Школа
14
Anonymous
Дом и интерьер
19.03.11 22:49

ванная, потолок?

Сегодня плиточник приходил, грит, лучше всего гипсокартон, типа такой подвесной потолок, а я что-то сомневаюсь. Начиталась я про гипсокартонную болезнь, полочки всякие, перекрытия и засомневалась. Скажите, как лучше сделать потолок в ванной?

Свернуть
Ответить
Кому что.
Я после ужасного потопа за ПВХ-плитку. Т.к. вся вода стекала мимо нее по стенам. Ремонт делать не пришлось.
Ответить
Я сделала натяжной -глянцевый в цвет плитки. Довольна. Натягивали после всех работ.
Ответить
+1. Мы тоже натяжной,глянец,в цвет п...
Золотая стрекоза +
19.03 23:27
+1.
Мы тоже натяжной,глянец,в цвет плитки-красиво.
еще говорят зеркальные неплохо смотрятся(тоже натяжные)-не знаю,не видела и не хотела бы себе.
плюс натяжного-если зальют-провиснет пузырем.
Ответить
+1 у нас наятяжной в тон плитки
Ответить
расскажите пожалуйста, что такое гипсокартонная болезнь? ну и в потолке полочки вроде бы не делают.
Ответить
У нас сейчас потолочная плитка, но так как начали ремонт, то хочу натяжной. Считаю, что он лучше гипсокартонного: меньше "съедает" места, красивее и влагоустойчивее.
Ответить
Конечно натяжной надо...тем более в мокрой зоне.
Ответить
а у нас реечный, алюменевый рейки
Ответить
У нас тоже реечный, только в цвет плитки.
Ответить
у нас тоже в цвет, но они алюминиевые:) просто крашенный алюминий.
Ответить
И мне сегодня его посоветовали. Бум делать ))
Ответить
натяжной,глянцевый,в паспорте
Ответить
тоже за натяжной, и от протечек спасет и красиво и мыть удобно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)