Школа
13

Mr.Dors кто-нибудь заказывал мебель?

Mr.Dors кто-нибудь заказывал мебель? Как по ценам и по качеству,если есть у кого в паспорте покажите плиз.

Свернуть
Ответить
Мне только собрали. Стенка длиной 360 см и угловым столом вышла 165 тыщ, я качеством довольна
Ответить
спасибо
Vista **
20.03 09:01
спасибо
Ответить
мы заказывали, качеством оооочень довольны, дорого, но стОит этого, до этого были рониконовские все встройки-быстро вышли из стоя и больше не связываюсь с ними,в паспорте библиотека, но сейчас собирают ещё прихожую и холл.
Ответить
спасибо за ответ
Vista **
20.03 19:15
спасибо за ответ
Ответить
Заказывала гардеробную 7 лет назад. Никаких вопросов, все отлично!
Ответить
я заказывала встроеный шкаф на всю длину и высоту стены. очень довольна - а было это аж в 98 году!!! ничего не облезло , не сломалось. причем все стены крывые - сделали оч. качественно
Ответить
нам только что поставили шкаф около 3,8 метров и перегородку межкомнатную. Шкаф угловой собрали за 2 дня, перегородку за 3 часа. Все очень качественно, по цене за все около 220 тыс.
Ответить
У нас шкаф в прихожей. Качеством очень довольна, ценой нет.
Ответить
Нам неделю назад собрали встроенный шкаф-купе в классическом стиле и книжный шкафчик - встройка. Всем довольны.
Ответить
Постоянно там заказываю - шкафы, прихожие, гардеробные, детские.. Нареканий по качеству у заказчиков не было. Несколько раз были претензии по исполнению (ошибки конструктора и замерщика) - все оплошности исправлялись без споров.
Ответить
спасибо всем
Vista **
20.03 19:15
спасибо всем
Ответить
1
Vista **
21.03 16:50
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)