Школа
100
Anonymous
Дом и интерьер
20.03.11 23:55

Кухня - какая фабрика?

Помогите определиться по соотношению цена-качество. Фабрик тАкое кол-во:).Посмотрела Анонс,Арлекино,Стильные кухни.

Свернуть
Ответить
берите стильные кухни, но только прям на заводе в щелково!
в этом городе ТОЛЬКО один завод и при нем магаз кухонной мебели!дешевле в разы!!!
в инете забейте!
Ответить
МО, г. Щелково,Фряновское шоссе, 52 этот
Ответить
нет!
это не "стильные кухни"!
марка по-другому называется, но выпускается на том же заводе, что и стильные!
посмотрите в списке http://www.mebelrus.ru/base/tema-1/region-110/city-683/
Ответить
Напишите, пож-та, какая точно фирма из списка или адрес? У меня не получилось найти.
Спасибо.
Ответить
Премьер или МФ-дизайн?
Ответить
да,в салоне мне тАкую сумму в Стильных насчитали:), и это МДФ:(
Ответить
а вы что хотели????
у стильных реклама+выставочные залы по москве-это ж бешеные деньги!вот покупатели и оплачивают)))

я тут приболела и пью лазолван, смотрю, состав знакомый!
открываю амбробене и читаю.
что амбробене, что лазолван-одно и тоже АМБРОКСОЛ, состав одинаков, разные торговые названия!!!!
только лазолван разрекламирован до безобразия и стоит 230 рублей, а амбробене лежит скромно на полочке за 80 руб! это ж сраный маркетинг!!!!

и с кухнями так же и со всем остальным!!!разводят нас как лошков!!!
Ответить
я с этим давно разобралась:), вся семья пьет Амбробене:)
Ответить
а все-таки поточнее завод не подскажите???
Ответить
стильные и марию в саратове на заводе шлепают!это уже давным давно всем известно!
Ответить
наверху топ закрепленный про кухни читали?
Ответить
а то:)
автор
21.03 20:00
а то:)
Ответить
Стильные кухни - плохой магазин. Уже одной своей вывеской безвкусной они должны отпугивать покупателей. Ужасная мебель и очень недолговечная
Ответить
Мы делали кухню Энли. мне понравилось. Главная задача была найти недорогую кухню с радиусными фасадами. Все получилось. У меня даже поместилась посудомойка при моих размерах кухни, 1,6 х1,6 м.
Ответить
у Вас кухня 2,5 кв.м.? я при своей в 5,6 кв.м. думаю - куда ПММ поставить?
очень интересно! может покажете свою кухню?
Ответить
http://www.radikal.ru/action.aspx
Посудомойка слева возле холодильника, глубину углового шкафа я урезала, мне 40 см достаточно, т.к ходить негде иначе
http://s60.radikal.ru/i170/1103/9e/b5bc064735cf.jpg
Обошлось около 85 000
Ответить
спасибо, эскиз посмотрела, а первая ссылка не открывается.
А у Вас плита 2-конфорочная?
у меня кухня немного больше, но еще там стоит стиральная машина.
Ответить
http://s008.radikal.ru/i306/1103/b4/7d9ab19a74b1.jpg
Плита 3-х комфорочная газ на стекле , духовка электрическая, т.к. не нашла узкую газовую.(и то и другое фирмы Нарди)
Ответить
как Вам плита? 3х конфорок хватает?
как духовка? ширина у нее 45см, а высота?
посудомойка 45 см - какой фирмы?

у меня вот такая кухня - http://eva.ru/topic/28/2615530.htm
Ответить
Мне хватает-) И духовка электрическая больше нравиться чем газовая. Посудомойка у меня Bosh, стиралка к сожалению не влезла, не предусмотрено строителями, так и стоит в узком корридоре, ванную не влезает-(
Ответить
Вы заказывали в салоне?И какая приме...
Ирина-балерина **K**
22.03 12:00
Вы заказывали в салоне?И какая примерно там стоимость?Мне понравилась кухня "латте"
Ответить
А я довольна кухней от "Эко Мебель"
Ответить
+1000 У нас тоже "Экомебель", очень нравится!
Ответить
Понравилась ваша кухня. Сейчас хожу по салонам просчитываю подобные варианты.Подскажите, пожалуйста, достаточно освещения от верхнего света? Сколько у вас этих лампочек? Если можно и ваши размеры кухон. гарнитура? Заранее спасибо.
Ответить
Лампочек у нас таких три, скажу так, больше для красоты используются...или когда основной свет не включаю вечерком, НО в совокупности со светом от вытяжки хорошо! всё видно!кухня буквой "Г" вот один из нарисованных вариантов, только у нас в итоге все полочки закрытые http://i010.radikal.ru/1103/11/bc011370217a.jpg размер 3050*1300
Ответить
Спасибо за оперативный ответ. Вытяжка на угольных фильтрах или с выводом в вент.канал? Где покупали? Из чего столешница, как оформили стыки?
Ответить
Вытяжка в вент. канал (вытяжку покупали вместе с кухней, на момент покупки они работали только с вытяжками Faber, сейчас не знаю - гудят конечно они сильно!!!, но уж очень хотелось корпус ихний красивый под вытяжку на 90, покупали кухню в МО г. Реутов. там салон у них на Юбилейном проспекте. Столешница из недорогих, предсталенных там же, не каменная.
Вы про какие стыки?
Ответить
Если не секрет, во сколько Вам обошлась кухня? Внешне очень понравилась. Что за материал?
Ответить
да не секрет - 140 000р
Ответить
Я про стыковку столешницы
Ответить
ааа...сейчас бы однозначно раскошелилась и столешницу сделала из камне целиковую, если так можно. Так у меня стык, хоть и замазывали герметиком....но сейчас он виден и взбух чуть(((
Ответить
Сочувствую вам. Сами только решили проблему по замене столешницы с еврозапилом. Тоже вся разбухла. Пришлось раскошелится на каменную. А на предыдущей квартире была столешница с метал. уголком до сих пор всё ок. У вас в нижних базах ящики с полным выдвижением, с доводчиками?
Ответить
Ага...ну ничего это первый ремонт в моей жизни, теперь многое знаю))) надеюсь когда-нибудь дом построим, вот там и отрвусь по полной))) да, наверно с полными выдвижными доводчиками.
Ответить
Тоже Экомебель. Элина. Пять лет стоит, пока из потерь - у одной полки на торце скол шпона.
Ответить
Шикарная кухня! Мы тоже засматривались на их кухни.
Ответить
Ну если умеренные деньги - Стильные, да... Только там менеджер толковый нужен, а то там такие персонажи встречаются :-)
Ответить
А кухни "Зов" есть у кого нибудь? Какие фасады,как вам?
Ответить
мы заказали из акрила, ждем пока
Ответить
тоже заказали (фасады ясень) - через неделю должны привезти. Мне очень нра.
Ответить
Очень нравится акрил фиолетовый!!! А как на счет того что у них нижние шкафы все 49см??? Вас не смущает?
Ответить
:))) Тоже переживала за это.
Мы заказывали в фирме, которая фасады берет у ЗОВа, а сами шкафы в другом месте.
Ответить
тоже думаю так сделать!!! Расскажите,плиз поподробнее! Цена тоже интересует,если не секрет,и что за фирма?
Ответить
Торговая точка у них в ТЦ Мебель России на Сходненской.
Телефон 8-967-051-04-74 Сергей
8-985-385-27-79 Александра
Ответить
Огромное спасибо,что не пожадничали) А что у Вас по ценам получилось и метраж какой? Можно ЛС)И ждем потом хвастик!!!
Ответить
На здоровье! :)
По ценам получилось очень много, рассчитывала купить кухню на много дешевле, но эта очень понравилась и решили взять.
Со сборкой, мойкой, стеновой панелью и стеклянным фартуком вышло на 160т.
Метраж 2,6 и 1,7, у нас угловая.
Сама уже жду не дождусь.
Фото обязательно выложу :)
Ответить
ого! я думала как то дешевле тут будет...А какой цвет взяли?
Ответить
Низ фиолетовый, верх молоко. В паспорте картинка есть.
Я тоже рассчитывала подешевле... :(
Ответить
Супер! Прям "мой" вид! Но очень дорого для нас...
Ответить
Если все таки интересно... :)
Можно те же фасады заказать но другой фирмы (AGT кажется), они по цвету такие же, но немножко отличаются самим акрилом.
Опять же, можно не брать стеновую панель и скинали, будет дешевле.
Мойку мы тоже заказывали у них, но можно купить в другом месте подешевле.
Ответить
вот,еще раз спасибо!!!!!!!! Пойду посмотрю! Уже подумала что ,может и белую кухню взять,а фартук таким фиолетовым сделать..Это если не найду подешевле никак( Спасибо,еще раз!
Ответить
Как это 49 см? У нас 72 см + цоколь.Может, я что-то не так понимаю?
Ответить
Может Вы не так поняли? Глубина нижних шкафов,не привычные нам 58-59см, а 49...
Ответить
мы купили кухню в ЗОВ, глубина шкафов стандартная , что-то около 57см( снпружи померила)+ фасад
Ответить
да? Без доп.оплаты за глубину шкафов?
Ответить
Посмотрела спецификацию - тоже все в порядке с глубиной шкафов.
Ответить
Извините что напугала Вас) А где Вы брали? Что с ценами ,можно ЛС?!
Ответить
написала Вам)
Соечка **K**
29.03 21:27
написала Вам)
Ответить
У меня, нравится.
катюська **K**
23.03 21:42
У меня, нравится.
Ответить
симпатичная кухня у Вас.
Подскажите, плита 45 см какой фирмы?
Ответить
Спасибо. Плита Нордик.
катюська **K**
24.03 14:27
60
Спасибо. Плита Нордик.
Ответить
Катя, добрый день! У меня кухня по метражу и расположению один в один с Вашей (по крайней мере мне так кажется по фоткам). У меня сейчас ремонт там, но нужно уже что-то думать с обстановкой, я никак не могла сообразить, как лучше все поставить, пока Вашу кухню не увидела. Плиту на 2 конфорки вообще не знаю, где взять! Можете написать мне в личку, где чего брали и по чем? Черкните, плиз, а то уже мозг кипит!
Ответить
Я тож долго выбирала. Не хотела светлую и закругленную с "рюшечками", у мамы насмотрелась за много лет, не хотела цветную - своя розовая из МДФ из Сходни, купленная за смешные деньги когда-то, до жути надоела...
В итоге остановилась на строгой классике в моем понимании, кухне Фольксмастер групп "Шантель" из массива дуба. У знакомой такая кухня служит верой и правдой уже два года.
Покупали в "Люди и кухни", в салоне недалеко от дома. После того, как объездили несколько мест, в том числе были и на Большой почтовой (кухни Онлайн), нам попалась очень толковая девушка, которая реально помогла с дизайном.
Сборщики собирали ровно 10 часов, но все сделали хорошо.
В шкафах за стеклом встроенные светильники. Снаружи пока не сделали для подсветки рабочей поверхности.
Пока еще не живем там.
http://eva.ru/R5437
Ответить
Мы тоже к ней присматривались, очень красивая!!!
Ответить
Очень красиво,богато и добротно!
Ответить
Очень красивая. Только неудобно будет при таком расположении плиты. Как минимум на 60 см можно было бы вправо подвинуть :(
Ответить
Оф ....................................
СолнышКо C.S.
25.03 05:29
Оф .................................................
Наташа, я Вам ЛС отправила, хотелось Ваше мнение услышать ;-)
Ответить
Вы знаете, у меня у мамы такая же планировка квартиры, и так же в кухне располагается плита с вытяжкой ;) Я наверное консерватор, мне и в голову не пришло что-то переносить ;)
В углу у окна собирается стоять микроволновка. Не хочу чтобы она стояла у плиты, поскольку у меня так сейчас и она вся в жире, еле отмываю..
И сдвигая плиту теряется вся композиция. Так мне кажется.
Спасибо за мнение!
Ответить
у моей подруги точно такая же кухня и тоже два года служит верой и правдой:) Могу добавить только одно, в жизни она намного лучше и эффектней, чем на фото.
Ответить
Мы тоже заказывали в Люди и Кухни, н...
Не мать, а ехидна! **K**
25.03 16:51
Мы тоже заказывали в Люди и Кухни, но другую модель Фольксмастер и в другом офисе (на Ленинградке). Привезли весь комплект нормально, сборщиками тоже очень довольна - все до мелочей выспрашивали - где ручки, где выключатели и т.д. и т.п.
Ответить
мы тоже заказали в Люди и Кухни, я всем довольна, в срок, даже раньше, сборщик отличный.
Ответить
Девочки, подскажите, влюбилась в эту кухню http://stylekuhni.ru/catalog/elba/2_big.jpg !!!
Сколько такая может стоить примерно? У нас кухня по одной стене около 3,3м.
Ответить
у анонса такая есть
Ответить
И у стильных похожая есть. А про цену Вам наверное только в салоне сказать могут.Ведь это зависит от того, из чего Вы хотите кухню и не только...)))
Ответить
В Икее похожая, только цвет рыже-коричневый
Ответить
Кухни "Альфа" посмотрите.
Ответить
я в Исконе заказываю
Eugenik **K**
29.03 16:34
я в Исконе заказываю
Ответить
Остановила свой выбор на Форема. У них до 31 марта скидка около 30%:)
Ответить
Выложила в паспорт фото своей кухни, фасады ЗОВ.
Ответить
Здорово получилось!
Мне только хочется продолжения города и на другой стене. Почему Вы там не сделали?
Ответить
Спасибо.
Про вторую стену, не знаю, подумали, что будет некрасиво, т.к. картинки будут одинаковые и показалось, что будет перебор...
Мы еще на стекло будем делать подсветку, и на черной стене должен быть эффект продолжения в виде отражения
Ответить
супер! Очень понравилось все и цвета и расположение и город!!!! Класс!
Ответить
Спасибо большое! Очень приятно :)
Ответить
Идея с отражение супер, покажете потом! ;)
Ответить
Обязательно!
Сама жду не дождусь, главное чтоб все получилось :)
Ответить
Здравствуйте Диана!Ну всё,тоже жду свою кухню.Вчера допоздна сидели с Сашей,всё рассчитали.
А вы технику у них-же брали?Меня интересует варочная панель(электр.),духовка и вытяжка.
Ответить
Здравствуйте! :)
Нет, технику всю брали в другом месте, т.к. я ее выбрала заранее и уже знала где буду покупать. Честно говоря, даже не поинтересовалась есть ли у них духовые шкафы и вар.панели.
Вытяжку мне предлагали, но мы выбрали вытяжку другой фирмы, а у них таких не оказалось, поэтому тоже купили в другом месте.
НО, имейте в виду, что если Вы вытяжку берете не у них, то установка ее стоит гораздо дороже!!! Это все прописано в прайсе на доп.услуги, у Вас он есть?
Если интересно, мы брали духовку и варку электролюкс, могу модели посмотреть.
Ответить
Нет,вчера не до прайса доп.услуг было.Позвоню,вышлют по почте.Я у них мойку со смесителем в цвет буду брать.У них техника фирмы MAUNFELD(англ.)Я о ней ничего не знаю.Теперь у меня очередная волна переживаний,сижу читаю изучаю,и даже тут помощи прошу.
Ответить
с прайсом ознакомьтесь обязательно, я просто про него даже и не знала...
Про эту технику тоже ничего не слышала... если отзывов не найдете, я бы не взяла наверно. Про свою технику я в Вашем топе написала.
А какие цвета выбрали?:)
Ответить
Низ черный-металлик,верх бордовый.Столешницу под матов.серебро выбрала(ДСП). На искусственный камень пожалела.Жаль что алюминиевую кромку они не делают на кант столешницы.Я выложу сегодня рисунок
Тоже акрил-глянец
Ответить
У нас тоже столешница ДСП, почему кромку не делают? Делают, у нас кромка по столешнице, только она не алюминиевая, а пластиковая, но цвет под металл (можно выбрать любой)
Ответить
Делают кромку из пластика под алюминий(как раз такой и у меня),а я хотела чисто из алюминия!А фабрика уже с этим не работает.
Ответить
ааа, поняла :(
diana2201 C.B.
21.04 13:55
ааа, поняла :(
Ответить
довольна СК.Маленький кусочек есть в паспорте.
Ответить
Мария. Всем довольны.
Ленхен ***
21.04 13:09
Мария. Всем довольны.
Ответить
Verona Asti, довольна всем
Ответить
Стильные
Anonymous
25.04 10:20
Стильные

Ответить
Кухни Стойк интерьер . Поцене норм и салонов нет , поэтому дешевле . Фабрика на шоссе энтузиастов .
Ответить
До этого (в паспорте есть) была кухня Стильный.Собрали и доставили в срок-пять лет- нареканий нет....
Сейчас заказала в РИМИ-
http://www.rimi-mebel.ru/catalog/8/154.html
Очень захотела -белую классику.
Сегодня должны привести..Жду!!!!!!!
Ответить
покажите когда соберут?=) Заглядываю на такую, но все не решусь=)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)