15
сколько стоит шкаф купе?
Что-то я не в теме. Мне казалось, что он стоит тыщ 50, а смотрю везде по интернет-калькуляторам, получается 20. Есть сомнения, делать кладовку или шкаф-купе (кладовка в целях экономии по большей части рассматривается, ну и еще есть функциональная причина, но не столь существенная).
Размеры д 260, в 250, ш можно до 95 см. Из них часть нужно отвести под место для верхней одежды каждодневной.
Что посоветуете, в общем?
Свернуть
Ответить
что такое ш95? глубина? имхо делай те кладовку (только сейчас это модно гардеробной называть:-))))
Ответить
У нас вышло 100 тыс. Три двери + наполнение, все простенькое.
Ответить
У меня за три шкафа получалось от 110 до 190 тыс. руб вместе с установкой в разных фирмах. Нет предела совершенству ;)
Все зависит от фирм и используемых материалов.
Все зависит от фирм и используемых материалов.
Ответить
На Вашем месте месте однозначно кладовку. Все размеры позволяют.
Мой шкаф считали от 105 до 360 тысяч.
Мой шкаф считали от 105 до 360 тысяч.
Ответить
Да, склоняемся к этому. Но на самом деле кладовка маааленькая получается. Если "отхесть" место для верней одежды, это около 90 см наверно, остается всего 170 см в длину, из них около 50 см уйдет на поперечную штангу для одежды, т.е. для полок чуть более метра в длину остается. И в ширину полки получатся только с одной стороны... Но по моим ощущениям кладовка все равно гораздо вместительнее шкафа...
Ответить
10
у меня шкаф 225х290х70 меньше 100 вообще не выходит, как Вы на 20 000 ухитрились, поделитесь? ))))))))
Ответить
Этим летом делали шкаф, правда, задействовали двери от старого шкафа. Шкаф вышел в 50 тысяч.
Ответить
у меня роникон*овские шкафы: 1774х240х60 с угловым терминалом, 3 зеркальные двери, комплект ящиков - стоил тысяч 25 (точную ст-ть нужно посмотреть, правда со скидкой). Серия-престиж.
а второй: серия - люкс, заказала самый большой, параметры по-моему такие: 2800х240х66. Отдала больше 30 тысяч.
Могу выложить фотографии первого, второй еще не собрали.
а второй: серия - люкс, заказала самый большой, параметры по-моему такие: 2800х240х66. Отдала больше 30 тысяч.
Могу выложить фотографии первого, второй еще не собрали.
Ответить