Школа
11

Маленький с/у. Покажите примеры

Раздельный с/у в стандартной панели П3М, КОПЭ, П-44 и других, в двушках, трешках, четырешках, это где площадь туалета примерно 1,0х1,3 и ванной 1,7х1,7. Совмещать не будем (уже наелись). В ванной будет именно ванна. Есть у кого нибудь удачные решения или может быть ссылки на что понравилось. Накидайте, плиз.

Свернуть
Ответить
Как дверь расположена (мне номера серии ничего не говорят) - с торца ванны или по длинной стороне?
Ответить
По длинной стороне.
ЛиС C.B.
23.03 14:17
По длинной стороне.
Ответить
Долго жили с подобными ванными.
Чесс говоря ничего не придумывали: напротив девери ванна, справа раковина, слева стиралка или наоборот.
Можно еще попробовать вариант когда с одной стороны от ванны раковина и машинка а с другой шкаф или скамеечка.
А Вам чего хочется?
У меня сейчас ванная квадратная, но большего размера. Справа от входа сама ванная, прямо раковина, слева еще одна ванная войдет...
Ответить
Да, вариантов расстановки действительно не много. Тоже будет ванна, раковина и стиралка. Хочется посмотреть дизайн плитки, какие то детали, интересные решения.
Ответить
К сожалению я ничего выложить не могу - мы переежали много раз.
Сейчас в своей ванной ремонт только начинаю, фотографии будут недели через 3 (ванная у меня квадратная, но больше, 5кв.м. почти).
Насчет интересных решений - даже не знаю, хочу яркую плитку, раз уж размеры помещения позволяют, и минимум наворотов ))
Ответить
Неужели ни у кого таких нет?
Ответить
Я делала перепланировку в такой серии, в т.ч. и санузлов, давно, правда. План и фото можете посмотреть в паспорте, пароль: П3М.
Ответить
Интересное решение, понравилось!
Ответить
Спасибо:). На днях сделаю еще 3 варианта планировки санузлов в 3-ке П44Т, где вент.короб в коридоре напротив них, если интересно, могу "шепнуть" пароль к ним в паспорт. Правда, это будут только планы (чертежи) без раскладок плитки.
Ответить
Конешно, интересно. Нашепчите :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)