Школа
10

Смесители Бланко надежны?

Обращаюсь к тем, у кого стоят смесители Бланко: расскажите, плиз: надежны ли, долговечны? Опыта эксплуатации смесителей этой марки нет, знакома с Бланко только по мойкам, мойки устраивали по всем параметрам. Доверяю смесителям Грое, но по размеру подходящего к мойке найти не могу, туда как раз Бланко отлично вписывается.

Вобщем, расскажите про качество, плиз.

Всем заранее благодарна за инфу.

Свернуть
Ответить
up
ДюймовочкA *
25.03 14:59
up
Ответить
у меня стоит на кухне. правда только с августа 2010, вроде нормально.
Ответить
Спасибо, буду ставить Бланко
Ответить
Бланко - очень надежная контора. Берите
Ответить
у меня на кухне стоит 6 лет,никаких проблем
Ответить
Спасибо за ответ, порадовали
Ответить
уж лет 10 как ими пользуюсь. Нареканий никаких.
Ответить
Спасибо, ваш ответ обнадежил более всего, - 10 лет солидный срок :)
Ответить
Смесители бланко делаются на заводе грое (или хансгрое..не помню) - там и штамп завода есть, только это кухонное направление.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)