Школа
40
Фанат белого
Дом и интерьер
31.03.11 07:04

Покажите "белые" квартиры

Покажите "белые" решения, плиз! Цветные акценты в белой основе - мечта. Хочу реализовать.

Свернуть
Ответить
У меня в паспорте.
Innulia V.I.P.
31.03 07:50
У меня в паспорте.
Ответить
О, да! Инна, я вашу квартиру несколько раз уже разглядывала, даже дочке показывала (7 лет), она в восторге, как и я :) Супер! Спасибо!
Ответить
Потрясающе красиво и с безупречным вкусом!Кухня особенно!Возьму идеи на вооружение для следующего ремонта:)
Ответить
Очень здорово! Может, расскажете немного подробнее о своем ремонте? Ужасно интересно :)
Ответить
OFF: Инна, Ваш паспорт - зрелище не для слабонервных :):):) Когда ты сидишь на работе, голодная как собака, а тут та-а-ако-о-ое.....Респект, преклоняюсь перед людьми, которым готовка явно доставляет удовольствие :)
Ответить
я фанат вашей квартиры :)
Ответить
Класс!
ioda *
1.04 17:24
Класс!
Ответить
Я пока на стадии планирования. Иначе бы показала ))
Планирую белый + серый + красный
Ответить
Надеюсь, что скоро полюбуемся! Удачи вам!
Ответить
Спасибо.
Мне бы пока пережить ремонт ванной и туалета....сегодня полы ровняли (вся сантехника в комнате)...
Ответить
а вам тока бы пернуть!!!
Ответить
вот тут посмотрите http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=47231&st=20
Ответить
Спасибо!
Фанат белого
1.04 00:46
Спасибо!
Ответить
http://eva.ru/R4Cc
olza2004 **K**
1.04 14:20
Ответить
Очень интересно у вас получилось
Ответить
здорово,особенно детская понравилась))Вроде ничего особенного,но очень мило))
Ответить
Ну я бы вашу квартиру не назвала "белой", особенно детскую :)
Ответить
Как же мне у Вас нравится;)
Ответить
+100
Дюшес-С V.I.P.
3.04 23:48
20
+100
Ответить
А какая площадь вашей квартиры?
Ответить
http://eva.ru/R4Cc
olza2004 **K**
4.04 14:13
Ответить
Кухня класс, а если не секрет, что за фирма производитель?
Ответить
Лидинго ИКЕЯ
olza2004 **K**
5.04 16:51
Лидинго ИКЕЯ
Ответить
Вот это да, я думала что-то из Италии, здорово! и как она служит, давно ее поставили?
Ответить
6мес. В соседнем топе ее обсуждают, как оказалось я одна не довольна((
Ответить
спасибо... а смотрится все-равно хорошо...пойду в соседний топ гляну...
Ответить
дайте ссылку на топ, плиззз )))
Ответить
http://eva.ru/topic/28/2623580.htm
olza2004 **K**
7.04 17:31
Ответить
обои слишком вычурные в спальне
Ответить
тоже в начале напрягали, долго маялась чтоб с ними придумать, плюнула и привыкла))
Ответить
Тут есть раздел - что бы вы не сделали в квартире, так вот я точно никогда больше не сделаю белый коридор - ни в прихожей, ни дальше к комнатам. но это у кого дети в большей степени. весь этот коридор уже у нас с пятнами, да и с обоями видимо прогадали - они такие - пальцем ковырнешь и кусок в ногде и остался.
Ответить
Промах с обоями - первопричина. :) У...
Большая Медведица C.B.
5.04 14:43
Промах с обоями - первопричина. :)
У меня 2 детей и белые, крепенькие моющиеся обои в прихожей. Тряпочкой протер - и нормально.
Ответить
точно - у нас крашеные белые стены в коридоре(немного с оттенком) уже 8 лет. пятна стираются тряпочкой с водой и мылом или порошком.
Ответить
И у нас в Москве белый коридор крашеный, очень даже практично - протер тряпочкой и все как новое даже при активной мелкой детворе в периоде повышенной художественной активности. Мне кажется, что от материала многое зависит.
Ответить
зависит от детей ))))
следы от резиновых сапог пробовали от белой стенки оттереть? ))))
Ответить
Вот от резиновых не пробовали - мы их не носим, но у нас такие поросятки - пачкают очень сильно, как, наверное, все в их возрасте. Но то, что оттирается сложно, как вариант, можно еще закрасить - мы однажды подкрашивали небольшой фрагмент - не заметно совсем. Нужно, чтобы краска ложилась без заплаток. С обоями этот номер, конечно, не пройдет.
Ответить
повезло, еще велосипеды, тоже резина ))
Ответить
Ну велики в квартире для нас однозначно табу. Если велики возить, то белые стены - не вариант, конечно. Наверное, от образа жизни многое зависит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)