Школа
14

Фотообои

Покажите пожалуста у кого есть такие http://s016.radikal.ru/i335/1104/0e/8f5a3130e7e7.jpg

Свернуть
Ответить
у меня в коридоре такие http://foboi.ru/fotooboi-na-stenu/oboi/fotostena/m/11/p/fotooboi/p/485/m/390/id/4942/ Я очень довольна и все когда приходят в первый раз в дом даже не понимают что это обои. к сожалению фото в реале сделать не получается, тк коридор не большой и захватить всю картинку не могу, а частями не понятно
Ответить
Скажите а то что крупный рисунок не портит?Очень хочу,но комната не очень большая боюсь не будет ли громоздко..)) Ваши очень нравяться,но к сожелению не в тон..
Ответить
у нас коридор узкий и длинный, примерно 1.10 ширина и почти 4 метра длина. смотрятся очень здорово, мне кажется что даже визуально делают коридор шире :)
Ответить
А можете хоть кусочек показать? Хочется реальных цветов увидеть.Спасибо
Ответить
попробую сегодня вечером или завтра выложить фото фрагментами :)
Ответить
спасибо!!
Happy_mother C.S.
3.04 13:50
спасибо!!
Ответить
загрузила фото коридора :)
Ответить
Спасибо, очень понравилось. В реале они лучше, чем в магазине в каталоге.
Ответить
я тоже из-за вида в каталоге долго сомневалась, но решила рискнуть, тк не хотелось в коридоре клеить обычные однотонные обои, да и комбинировать цвета или обои с узором думаю не очень подошли бы к длинному, узкому и достаточно темному коридору.
Ответить
Замечательно смотрится. очень понравилось!
Ответить
Очень очень красиво)) И действительно коридор визуально больше кажется.Спасибо что показали..сомнения отпали.
Ответить
только загрузила фото, собралась здесь написать, а Вы уже успели посмотреть :)
Ответить
отмечу
tatchistva **
3.04 00:30
отмечу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)