Школа
6
Юля
Дом и интерьер
2.04.11 17:30

Где большой выбор ковров?

Нужен ковер в детскую, проблема в том что муж требует чтобы он был из 100% шерсти, размер нужен 2х3. Много шерстяных ковров классической расцветки, я уже даже не претендую на совсем детскую расцветку, но хотя бы просто веселая она должна быть.
Подскажите где ковров много?

Свернуть
Ответить
Ответить
Спасибо, здесь смотрела, красивые, но моего размера нет :-(
Ответить
Много в Крокусе Твой дом (на Мкаде север) мы там покупали.Большой выбор разных ковров и хорошие цены Рынок ковров на Мкаде на внешней стороне рядом с Химками, не знаю как называется (тоже север).
Ответить
Мы для сада покупали в Люберецких коврах,на самом заводе магазин,но из нат.шерсти там только молдавские,большой выбор был осенью,с тех пор не ездила.Цены нормальные.
Ответить
VamUdobno.ru вот здесь поглядите
Мама_дочек V.I.P.
6.04 20:33
VamUdobno.ru вот здесь поглядите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)