Школа
35

натяжные потолки насколько вредны?

вот собстНо весь вопрос) знакомая свекрови убеждает ее, что это ооочень вредно для здоровья (

Свернуть
Ответить
В Москве лучше вообще сразу убиться, до чего все ужасно. Так что потолки вам не сильно картину испортят ;)
По теме не знаю, не думала что они могут быть вреднее чем краска на стенах или клей для обоев или испарения от ДСПшной мебели.
Ответить
Это я уже сказала, но может есть как...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
5.04 20:53
Это я уже сказала, но может есть какие-то статьи про БЕЗвредие)))
Ответить
Ну если так нужна статья напишите ее сами и разместите на каком-нибудь блого-сайте :) Потом покажете свекрови.
Я все таки надеюсь что гореть Вам никогда не придется, поэтому не стоит, наверно, и выяснять что они выделяют при горении.
Ответить
Мне интересно не что они выделяют пр...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
6.04 12:20
Мне интересно не что они выделяют при горении, а в своем обычном состоянии)
Ответить
В случае горения или сильного нагревания, если не ошибаюсь. Дым очень едкий.
Ответить
а если пластиковые панели?
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
5.04 22:47
а если пластиковые панели?
Ответить
Тоже.
VaryasMom *
5.04 22:48
Тоже.
Ответить
у нас 2 варианта - натяжные или плас...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
5.04 22:49
у нас 2 варианта - натяжные или пластиковые панели)
Ответить
Ну мы же надеемся, что пожара не будет. Выбегаем из квартиры во всяком случае.
Ответить
Да уж. Просто свекровь говорит (по с...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
5.04 22:52
10
Да уж.
Просто свекровь говорит (по словам ее сердобольной подруги), что натяжные вреднее пластиковых панелей
Ответить
А сердобольная подруга чем аргументирует?
Ответить
ничем ) у нее пластиковые панели про...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
5.04 22:59
ничем ) у нее пластиковые панели просто)
Ответить
Из натяжных тогда тканевые может выбрать?
Ответить
т.е. по вашему натяжные потолки выделяют вредные вещества, а пластиковые панели ничего не выделяют???? по моему это одно и то же, безвредно может быть только натуральный материал и то не факт
Ответить
Да вроде как не горят потолки натяжные и горения не поддерживают.
Ответить
А что с ними происходит на открытом огне? Плавятся, наверное. Я боюсь, что они выделяют то, от чего за 5 минут задохнуться можно.
Ответить
за 5 минут можно задохнуться дымом от экологически чистого дерева :(
Ответить
думаю, что все-таки нет.
Ответить
попробуйте! :)
скВЕРный V.I.P.
5.04 23:24
попробуйте! :)
Ответить
Спасибо, добрый Вы наш!
Ответить
Это была шутка - если вы не поняли. А если по теме, то муж моей знакомой задохнулся при пожаре на даче :( Дом деревянный, внутри никаких натяжных потолков не было, никаких пластиковых панелей, дом 1905 года, старый, сплошь дерево везде, и внутри (за исключением бытовой техники) всё было исключительно из натуральных материалов,НО..... Правильно кто-то заметил, жить вообще вредно - от этого умирают!
Ответить
+100
Gloria с мамы **K**
6.04 00:22
+100
Ответить
Речь-то о выборе потолков идет. При чем тут дерево?
Ответить
дерево, как вариант, потому что натяжные, по мнению подруги автора, вредные и при горении выделяют какую-то дрянь...
Ответить
после пожара все равно уже что там выделяется, т.к. жить без ремонта не сможете в любом случае, а во время пожара не нужно нюхать, а нужно бежать ;)
Ответить
+1000. абсолютно согласна, поэтому мне пофиг, что будет выделять мой натяжной потолок при горении - руки в ноги и ....(тьфу. тьфу, тьфу, как говорится...)
Ответить
это вы наверно путаете с пенопластом (пенополистирол если по научному) - то от чего задохнулись или получили необратимые процессы в мозгу именно за 5 минут в "Хромой лошади"
Ответить
http://109.su/statya45.htm
к сожалению, понюхать не получится. Если только у установщиков поклянчить кусочек и провести опыт.
Панели однозначно хуже.
Ответить
))))
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
5.04 23:33
))))
Ответить
Да жить вообще вредно! :-)
Ответить
Уж натяжные потолки в сто раз лучше пластиковых панелей, эти панели совок полный.
Ответить
+тыща, я бы сказала небо и земля :) к тому же натяжные бывают как резиновые, так и тканевые, даже самый дешевый в разы красивее панелей
Ответить
Спасибо всем!
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
6.04 16:48
Спасибо всем!
Ответить
спросите по горючести у установщиков, лучше выбирать наименее горючие
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)