Школа
28

загляните!

Приглашаю на страничку, чтобы показать результаты ремонта однокомнатной квартирки (пока без мебели)

Свернуть
Ответить
квартира девушки на выданье :) еще гигантские постеры с современным искусством и хозяйке стрижку типа "жестокое каре", будет иметь в тусовке славу продвинутой барышни.
Ответить
Симпатично. Но хотелось бы увидеть во всей красе ))
Что у Вас за плитка в ванной? Очень понравились декоры.
Ответить
Чуть позже обставим мебелью, тогда обязательно сфотографирую "во всей красе"! Плитка в ванной фирмы "Уралкерамика", коллекция "Венеция" http://www.catalog-plitki.ru/content/view/513/37/
Ответить
Спасибо. Я в кухню хочу плитку с видами.........
Ответить
Симпатично должно получиться)) "мои" цвета)) светильник на кухне кмк не очень.
Ответить
Жду комментариев! :-)
Ответить
Хорошая квартира. Присоединение балкона уже согласовали или на авось?
У нас тут история была - на втором этаже присоединили балкон, было хорошо видно с улицы, кто-то настучал - уже смортю построили обратно стеночку.
У Вас, конечно, высоко, авось не случится такого.
Ответить
В общем-то, на авось... тоже, надеюсь, не возникнет проблем в ближайшем будущем. На самом деле, стены не ломали, просто в вынесли раму окна и балконной двери
Ответить
А у наших так же было. Теперь еще од...
Рики-тики-тави **K**
9.04 21:30
А у наших так же было. Теперь еще одно на втором этаже где так же рама и дверь снесены оооочень аккуратно занавешивают :)
Ответить
ну что, все как надо - волна на потолке есть, точечные светильники, темно-вишневые двери с узорным стеклом, плитка с одинаковым напечатанным рисунком :)
Нормальный российский дизайнерский евроремонт :)
Ответить
полностью согласна
Ответить
Хорошо, когда ремонт позади:-)
А потолки у вас какие будут?
Интересно, что получится с обстановкой, оформлением окон и кухней.
Так все вроде бы по-современному, но смутил светильник квадратный и резкие углы подиума. Если он необходим с технической точки зрения, то с практической выглядит опасным.
Ответить
Потолок в комнате, скорее всего, будем делать матовый натяжной, так как другие варианты не подходят. Насчет светильника вы правы, самим он не нравится, будем менять. Насчет травмоопасности подиума, надеюсь, проблем не будет, в реале он не выглядит устрашающим, будем аккуратно ходить, уже не переделать :-)
Ответить
Ааа, боюсь я таких ступенек и подиумов :sick1
Ответить
[-0< вот так будем ходить мыться! :-)
Ответить
+500 особенно в ванной комнате...как-то страшно...а если подскользнулся, оступился?! даже думать не хочется :(
Ответить
а где фото, уже убрали?, жалко
Ответить
и все... а где фотки?
Ответить
а где фоты??
Larina777 +
10.04 13:10
а где фоты??
Ответить
Котик супер! Я тоже такого хочу!
Ответить
кто не успел, тот опоздал? где фотки?
Ответить
Клевый котик
Nat_N *
10.04 18:55
Клевый котик
Ответить
и я вижу только котика... верните квартиру! хотим заглянуть!!!
Ответить
Покажите квартиру..
Ska11 **K**
10.04 22:11
Покажите квартиру..
Ответить
А где можно смотреть?
Серебрякова *
11.04 10:15
А где можно смотреть?
Ответить
милый котик)а где же квартира?)))
Ответить
ну вот, просмотрела :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)