Школа
56

декор : искусственные растения

Купила вчера такое дерево, оно большое дерево, мандариновое, очень натурально выглядит, поставила в подвал(мы там в комнату переделали)
А веранда у меня вся как тропический сад- она буквально вся декорирована подобным. Что думаете про мое дерево и вообще про искусственные растения? может кто свои покажет если любитель?
http://s013.radikal.ru/i324/1104/93/f05ec73b0741.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1104/99/26343e99f0cc.jpg

Свернуть
Ответить
Мне нравится.
Сама сейчас присматриваю дерево в с/у (там места много).
Еще эркер есть, тож думаю...
Живые цветы не мое, а украсить хочется )))
Ответить
Спасибо. А вы что именно хотите купить?Большое дерево? какое?
Что такое эркер?
Я в магазине еще пальму присмотрела, потрясающую-там хорошее качество, сделано -не отличишь от настоящей, но в подвале ставить было уже некуда и на веранде тоже, да и муж возмущаться стал слишком что дорого.
Вот мое мнение- если искусственные растения сделаны ненатурально и абы как, то это плохой вкус, если хорошего качества( и дорогие соответственно)-то очень украсит любое помещение.
Ответить
Согласна. Если хорошо сделано - очень украшает. Да и живые не всем можно.

Примерно такое по высоте (высота помещения около 2,5м)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10186658
Конкретно по дереву не определилась. Только вчера буквально об этом подумала ))

Э́ркер (нем. erker) — закрытая часть здания круглой, прямоугольной или многогранной формы, выступающая из плоскости стены. Обычно снабжен окнами, может быть остеклён по всему периметру. Могут быть как одно-, так и многоэтажными. Несущими для эркеров являются консольные балки или камни, реже ризалит. Верхняя часть эркера выполняется в виде ската, иногда даже нескольких. Встречаются также и эркерные «башенки», которые возвышаются над главным карнизом здания.
При помощи эркеров можно слегка увеличить внутреннее пространство помещений. Эркеры также способствуют улучшению проникновения солнечного света и увеличению обзора.

У меня в гостиной примерно такой http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80%20%D0%B2%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%85&p=12&img_url=curtain.com.ua%2Ffiles%2F6612%2F7616%2F7779%2F036.jpg&rpt=simage
Ответить
А у вас в эркере тоже стол как на картинке или кресло? Имхо, очень уютно такое растение около кресла смотреться будет. Еще, имхо, чем выше оно(растение)-тем натуралистичнее и красивее.
Очень красивое дерево на картинке. А если у вас места много может вообще вам под сад стилизировать и пару-тройку купить, или перебор будет?
Ответить
В эркере у меня будет стол письменный и стул - ярко-красные )))
Но и растениям места хватит. Я в квартире совсем недавно - еще вся в думах.
Ответить
Так и отлично, это растение что вы показали, рядом с письменным столом-как раз будет.
Было бы у меня больше места и в доме и в подвале, я б еще деревьев купила, высоких(не букеты как на веранде, а именно деревьев)
Ответить
Я ненавижу исскуственнуе растения/цветы и в дом бы не поставила ни одного подобного. Чисто ИМХО
Ответить
ок, точно, есть люди которые на дух не выносят. Конечно живые было бы благороднее, но они часто просто не выживают.
Ответить
я такая же
Šladkaуa C.S.
11.04 12:31
я такая же
Ответить
Хорошо сделанные искусственные растения признаю только в определенных местах - а именно в помещениях где нет естественного освещения, а придать хоть какой-то жилой вид надо. И главное чтобы оно подходило по дизайну и смыслу.
В таких местах живые растения мучить не стоит.

В остальных местах, где есть нормальное освещение держать искусственные растения?. Ну для меня это выглядит как дешевка. По мне тогда уж ставить какой-нибудь арт-объект стилизованный под дерево, но не искусственное, косящее под настоящее.
Но чисто ИМХО.
Ответить
Вообще я когда в квартире жила не любила искусственные цветы, но теперь у меня есть большой сад, где натуральных деревьев хоть отбавляй,только выйди из дома, сразу тут, поэтому пересмотрела свое отношение к искусственным!
Но у нас во всем доме искусственные растения только на веранде и вот это дерево в подвале теперь, в остальных комнатах для них просто нет места.
Ответить
Ответить
Вы прикалываетесь?:)
Lavanda Lvusikus C.S.
11.04 12:32
Вы прикалываетесь?:)
Ответить
В чем прикол?
Вы что думаете что я специально все это купила, расставила и сфоткала для евы, а потом все уберу?
Ответить
Вам ЭТО правда нравится? Это ВАШ балкон или что там? Или надергано из 10 разных чужих балконов?
Ответить
А Вы ещё не знакомы с Лизон? У нее такой не только балкон (веранда на самом деле), видели бы Вы ее гардероб! Похоже, что она и одежду "надергала" из конейнеров, куда все нормальные люди выбрасывают ненужную и старую обувь и одежду. При этом всё это выдается за "дизайн"...
Ответить
Жизнерадостно, факт ))
Для меня может несколько аляповато, зато не скучно.
Ответить
+ что несколько аляпово, но настроение реально улучшает, зимой особенно.
А без цветов было бы уныло, у нас же это прихожая, одежда висит на 3 вешалках, обувь-вот такие унылые вещи.
Проблема что на цветки летом летят бабочки и шмели. Еще пролема что окна веранды с внешней стороны постоянно грязноватые и пыльные, она очень высокая, мыть ее одно мучение и она пачкается постоянно извне.
Ответить
честно говоря-ужас, по-моему.
Ответить
Мне это всё кладбище напоминает. Такие же пыльные разномастные венки и цветочки :(
Ответить
+100!
Anonymous
12.04 09:21
+100!
Ответить
Кладбище.
Колбасища C.S.
12.04 10:42
Кладбище.
Ответить
Ответить
Мне искусственные растения в интерьере категорически не нравятся.
Ответить
Всегда терпеть не могла искусственные цветы. Они мне кладбище напоминают. Но пока не увидела роскошные и качественные. Сейчас вот подумываю купить один- орхидею. На полку просится, а под ней батарея жарит, ничего не выживает.
А Лизон знаю еще по форуму о моде, непопсовая женщина.
Ответить
А вот это если из веранды смотреть наружу. За забором где газовый балон стоит(уродский, но не представляю чем его прикрыть)-там сад начинается, а это яблоня цветет.
http://s61.radikal.ru/i171/1104/eb/5d56baf0a958.jpg
Ответить
Решетку кованную ну или хотя бы деревянную и вьющиеся растения по ней.
Ответить
Я думала про решетку. Но ее же надо наверное на столбы укреплять, а столбы в землю забивать? Реально забить и не затронуть трубы по которым газ в дом поступает? мой муж вообще делать ничего такого не умеет.
И решётки чугунные такого размера наверное стоят дорого?
Ответить
а если не решетку, а решетчатый "ящик", просто поставить сверху (накрыть им цистерну), чтобы ничего не вкапывать?
Ответить
покрасить и нанести рисунок флористический, чтобы в тему был
Ответить
Гм. Неплохая идея. Вот воистину этот форум = источник идей. Очень хорошая идея.
Но мы не являемся владельцами баллона. Он пренадлежит газовой компании которая нам газ поставляет, даже платим аренду за него 30 евро в месяц, наверное они не согласятся. А жаль.
Ответить
а Вы узнайте - это ж физически на нем не отразится никак.
еще можно накинуть защитную сетку или ткань - но это уже милитари стиль будет
хотя.. можно и морской - если настоящую сеть набросите ))
Ответить
Да, я уже пробывала накидку-клеенку камуфляж милитари, но она постоянно от ветра перемещалась, а способ зафиксировать мы так и не нашли, идею оставили.
Про покрас компания точно не согласится. Они вредные и вообще сволочи(обычно я не ругаюсь но тут они это и есть)-повышают плату за газ каждые 3 месяца и понимают что мы у них в заложниках, у нас нету в деревне центрального газа, все с баллонами сидят.
Я думаю если я покрашу, то они потребуют цистерну выкупать или еще что придумают.
Ответить
А если наклейки, которые можно снять?
Ответить
ИХО конечно, но лучше не надо. Будет еще аляпистее. И Лизон от всей души предлагаю остановиться с декорированием. Я серьезно:)
Ответить
Так мы же тут уже порешили, что аляпистая у меня веранда, а не цистерна.
Цистерна белая, но постоянно серая от грязи, как бельмо на глазу. Определенно будет лучше с наклейками, с зелеными мотивами, и чем больше будет наклеек тем лучше, точно.
Ответить
Слушайте, как мне самой такое в голову не пришло?
Я вам посылаю за идею огромный позитивный флюид. Точно так и сделаю. Прямо на этой неделе. Не знаю правда как такие наклейки продержаться в непогоду , но все будет лучше.
Ответить
только отмойте баллон как следует и просушите перед наклеиванием, ато плохо приклеется.
Ответить
+ точно.
Lizon+ +
11.04 15:55
+ точно.
Ответить
Анна, еще как вариант - обернуть баллон рыболовной сеткой в два слоя, а на сетку прикрепить декоративные цветы и бабочки :)
Ответить
Яблоня то хоть натуральная или как мандариновое дерево в подвале?:-)
Ответить
А вот тот же вид на яблоню(сад там не видно , он дальше идет) со второго этажа. Может кто что посоветует КАК прикрыть ужасный балон?
Я думаю делать банальный забор нельзя по причине правил безопасности
http://i045.radikal.ru/1104/63/d2c98a83c61f.jpg
Ответить
а вот это красота
LittleBull _
11.04 13:38
а вот это красота
Ответить
Ну да.Только зимой сад без листьев, серый и унылый. А веранда бушует красками круглый год!!!!!!!
Ответить
ужОс одним словом :) Яблоня супер. Лизон явно на вас весна действует.
Ответить
Да? Как так на меня весна действует? Я декорировала веранду года 2 назад уже, зимой кстати.
Ответить
Я не про декор :) Про оживление в форумах, я с добротой :)
Ответить
ок
а вот кстати веранда ночью под освещением
http://s012.radikal.ru/i320/1104/88/f48e38707735.jpg
Ответить
ночью намного лучше.
Ответить
Не хватает парочки покосившихся крестов и свежих холмиков земли.
Ответить
http://www.treez.ru/cat/good/10.5760...
Eugenik **K**
12.04 23:16
http://www.treez.ru/cat/good/10.57606039.html

на мой взгляд - вообще не отличить от оригинала!!!!!!!!!!
Ответить
Здорово...мне сегодня туалет доделали и там огромный угол пустой...надо заполнять ))
Ответить
у меня приятельница этим растениями элитные офисы и ТЦ снабжает. тоже храню эту ссылочку - тоже может будет повод прикупить чего. особенно балдею вот от таких композиций - http://www.treez.ru/cat/good/30.64908025.html
http://www.treez.ru/cat/good/30.03070025.html
Ответить
Красота...а для меня, ленивой, выход.
У меня живые цветы только на работе росли. Там даже азалия цвела буйно, а дома все кактусы подохли...
Ответить
Недавно на переднем дворе понавтыкала иск. цветы, народ теперь замедляет шаг и вглядывается, чего там так буйно цветет по осени. У нас так старушка одна на улице делала, недавно в дом престарелых уехала, а я ее почин приняла, когда цветы неожиданно подвернулись.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)