Школа
13
Anonymous
Дом и интерьер
17.04.11 20:50

А Вы повторяете? (опрос)

Увидела передачу "Дачный ответ" и так понравилась мансарда, что тоже так хочу сделать. А вы как ремонт делаете? Берете что-то из примеров или сами придумываете?

Свернуть
Ответить
примерами активно пользуемся а как же без них
Ответить
Это вы про сегодняшнюю - кирпичики и темное дерево, торшер в виде деревца? Тоже порадовала, взяла на вооружение.
Ответить
У меня столько идей - что делюсь с друзьями. Приятно видеть их потом воплощенными )))
А программы смотрю ради удовольствия
Ответить
я в фазенде спёрла идею, буду точно такую же комнату делать)
Ответить
В фазенде редко делают что-то интересное, в основном не дорогое. А что понравилось?
Ответить
а почему Вы думаете, что недорогое не может быть интересным? Т.е. интересным может быть только то, что дорого?
Ответить
""а почему Вы думаете""
Я вижу!
Ответить
Вы это именно про передачу "Фазенда" или в общем? мне понравился один проект (не из передачи, из журнала), очень интересный и недорогой. А бывают очень дорогие интерьеры, но какие-то неинтересные, без "изюминки" и души.
Ответить
мне дорогое и не надо) мне надо крохотную спаленку для девушки. http://www.fazenda-tv.ru/objects/season2009/present/
Ответить
как у деда Мороза в Кузьминках ))))))
Ответить
Оч мило:) Просто и мило:)
Lavanda Lvusikus C.S.
19.04 13:18
Оч мило:) Просто и мило:)
Ответить
Ух ты! Красиво.
Елена прекрасная V.I.P.
19.04 14:26
Ух ты! Красиво.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)