9
страшное слово подоконник
Девочки,здравствуйте. Подскажите какие подоконники лучше брать. Основная проблема в том, что у меня они очень большие 64 глубина (только по откосу) и 165 ширина. Подоконниками мы постоянно пользуемся. дочка на нем в домики играет, мы всякие мелочи бросаем. Единственное чего не хочется, так это искусственный камень и натуральный тоже. А что же остается?
Свернуть
Ответить
деревянный очень даже хорошо будет и не дорого. берете массив сосны в строймаркете и покрываете английским лаком на водной основе. Смотрится на миллион долларов :) Ну ежели конечно по стилю Вам подойдет.
Ответить
У меня квартира будет бело-серая, если красить деревянный подоконник в белый цвет, то вся прелесть дерева уйдет, комнаты у меня маленькие, подоконники постоянно используются как полезная площадь, дочка на нем играет. Звонила в конторы они говорят, что дерево не выдержит такой нагрузки, надо делать лиственницу, тогда по цене получается очень кусаче. Неужели один пластик дурацкий остается?
Ответить
вы можете не две, а четыре ножки под подоконник поставить для укрепления или кронштейнами внизу укрепить по всей длине и доску взять толстую, а чтобы структура дерева не ушла, можно белым лаком покрыть.
Ответить
Пластиковые подоконники MOELLER
Ставятся вместе с окнами.
Ставятся вместе с окнами.
Ответить
Варианты
1. Плитка
2. Паркетная доска
3. Ламинат
4. Пробковые покрытия
Торцы, естественно, придётся как то обыгрывать.
1. Плитка
2. Паркетная доска
3. Ламинат
4. Пробковые покрытия
Торцы, естественно, придётся как то обыгрывать.
Ответить