Школа
8

О пользе натяжных потолков ))

Вчера вечером затопило свекровь. Дома их не было залило прилично, где гипсокартон на потолках лило на прямую, в большой комнате где собсно натяжной ведра три на потолке осталось))
зрелище то еще:

Свернуть
Ответить
а потолок глянцевый? мне сказали, что матовый тканевый не держит воду
Ответить
Матовый бывает не только тканевый, ПВХ можно сделать
Ответить
Впечатляет, а как сливали воду? Сами? Нам монтажники сказали можно самим сливать через отверстие для люстры и так же сушить...
Ответить
Ага сами, шваброй подогнали к дырке и слили, потолок сам выровнялся.
Ответить
Пипец! Повезло родителям!
Якитория C.B.
25.04 13:58
Пипец! Повезло родителям!
Ответить
видела такую же картину только в сан...
Яна Маннергейм (ТГ) +
25.04 21:05
видела такую же картину только в санузле у знакомых. С тех пор я двумя руками за натяжные потолки. Только тогда у моих знакомых они вызывали тех же потолочников, чтобы слить воду. Может, потому что у них в ванной люстры не было? Им возле карниза сделали отверстие, все слили, нагрели пленку и снова подоткнули под карниз все это дело
Ответить
Да уж, все про эту пользу уже мульён раз слышали, однако фото с реального места происшествия впечатляет :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)