Школа
18

Крепление стеклянного фартука

Обладатели стеклянных фартуков, подскажите, пожалуйста, на что (как) крепили к стене. Длина стекла - 2.40 м.

Свернуть
Ответить
шурупами, через отверстия в стекле
Ответить
Нам стекло ставили на столешницу, а сверху его держат ящики и никаких дырок.
Можно в паспорте посмотреть
Ответить
Дело в том, что у меня кухня будет угловая и на одной стороне верхних ящиков не будет
Ответить
Тогда крепят через дырки.
Сама интересовалась, когда кухню выбирали
Ответить
Понятно, что это проще всего, но, мб, есть еще какой-нибудь клей волшебный. А если на шурупы, то выдержат ли четыре шурупа стекло 240х65 см
Ответить
Так оно же все равно будет стоять на столешнице, получается нужно будет закрепить только сверху.
Ответить
какой клей? вы вес стекла представляете? лучше пусть упадет? тем более что шурупы с красивыми шляпками и не так уж бросаются в глаза, их вам нужно 6 шт на такую длину 3 снизу, 3 сверху.
Ответить
Про клей было написано образно, как про другой вариант крепления. И про вес стекла я знаю, и про декоративные шляпки. Просто видела стеклянные фартуки без шурупов, шляпок и т.д. Хотела узнать как крепится. А вы сразу, аж, три вопроса...
Ответить
Попросите еще два крепежа ввинтить, всех дел :)
Ответить
Помню ваш фартук, он на шурупах?
Ответить
Похоже. Сверху закрыты декоративными заглушками, шурупов не видно.
Ответить
у меня фартук 3,7 м. но его порезали на 3 равные части, на шурупах. в паспорте есть
Ответить
У вас Очень красиво
Ответить
спасибо
anna-polina **K**
1.05 18:17
спасибо
Ответить
извините, но так и хочется к вам в ванную залезть и в ваших спальнях поспать , прямо как Маше в трех медведях - я бы везде испытала радость.
Ответить
Залезайте. Мы гостям рады)) даже незванным)
Ответить
Всем большое спасибо за ответы. Буду крепить на шурупы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)