20
размер люка
какой размер должен быть у люка в ванной имеется ввиду сан.шкаф и еще вопрос если не люк под плитку ,что еще можно в качестве дверцы придумать
Свернуть
Ответить
Люки в сантехшкаф бывают разных размеров.Какой пожелаете.Все зависит от скучкованности расположения начинки в техшкафу.Лучше брать люки от Кнауф - Самый надежный
Альтернатива - жалюзи,но лично мне жалюзи не нравятся. Еще лепят из дерева,но это,думаю,совсем уже беспредел )
Альтернатива - жалюзи,но лично мне жалюзи не нравятся. Еще лепят из дерева,но это,думаю,совсем уже беспредел )
Ответить
50*50 достаточно,только для ванной
Ответить
это я имела ввиду в ванной сан. шкаф,на ванной будет на 1 плитку 20*50
Ответить
у вас наверное там водонагреватель судя по размеру?
Ответить
тогда да, нас только трубы думаю 50*50 достаточно!
Ответить
Это там где стояки труб проходят? У меня такой в туалете, сделала дверку из стекла.
Ответить
10
Если речь про сан.тех.шкаф с трубами, то у нас сделаны двери как у шкафа-купе, и выложены плиткой.
Ответить
Интересно почему это люк обязан быть? И чем вариант дверей Вам не подходит?
Ответить
Для того,чтоб в сантех шкаф заглядывать иногда. А люк это или,да хоть занавеска,мне лично пофигу.Вы хоть фото видели? И что, 3 - 4 тыс руб невозможно было отдать,чтоб смотрелось элегантно?
Ответить
а что Вам не нравится? дверки даже очень подходят под стиль этой ванной комнаты... а вот смысл квадрата в рамке на первой фотке я не поняла:)
Ответить
Думаю в квадрате должно быть зеркало :think
Ответить
Ну понятие элегантности дело очень субьективное. Дверки очень хорошо впиываются в данный интерьер. А уж с точки зрения практичности, они явно лучше люка. В маленьки люк вы только и сможите что просто заглядывать, а вот сделать что-то наврядли
Ответить
так он есть,только закрыт дверцами
Ответить