17
Куда ни глянь все белое.
Вот смотрю я "правильные" интерьеры, жж там всякие, сайты иностранные...и кругом белые стены, белая мебель и какие цветные элементы.
Это просто тренд, который пройдет? Или это истинно благородный и правильный интерьер?
Насколько в реальной жизни, в небольшой квартире в Москве этот белый цвет органичен/удобен/стилен/красив?
Мне, с одной стороны, нравится, но когда речь идет о просторном доме. А как оно в конуре-квартирке?
Свернуть
Ответить
посмотрите шведские квартирки - там все равно все белое )
т.к.в квартире жить вам, то и выбирать надо по душе, вот тогда это будет точно правильно, потому что для вас, а не кого-то.
белый выбирают, как правило, как холст, на котором можно нарисовать все, что хочется сейчас. это оч.практично, потому что сменой "декораций" можно оживить интерьер, подстроить его под свое настроение и даже моду.
т.к.в квартире жить вам, то и выбирать надо по душе, вот тогда это будет точно правильно, потому что для вас, а не кого-то.
белый выбирают, как правило, как холст, на котором можно нарисовать все, что хочется сейчас. это оч.практично, потому что сменой "декораций" можно оживить интерьер, подстроить его под свое настроение и даже моду.
Ответить
Мне нравится смотреть на белые интерьеры. Но пожив около месяца в Германии в просторной 100м.кв. белой квартире поняла, что моей семье это не подходит.
Ответить
у нас в 50кв квартире первый ремонт был таким очень нравился
Ответить
Недавно прочитала что белый цвет уходит из интерьерной моды.
А вообще мне нравятся белые гостиные - кажутся парадными, а остальные комнаты нет - тоскливо как-то....
А вообще мне нравятся белые гостиные - кажутся парадными, а остальные комнаты нет - тоскливо как-то....
Ответить
Возможно где-нибудь в скандинавских странах это и традиционно, но в "нашей раше" - скорее дань моде :-)
Лично мне очень нравится смотреть картинки с белыми интерьерами, но когда я в них попадаю - быстро начинаю ощущать дискомфорт
Лично мне очень нравится смотреть картинки с белыми интерьерами, но когда я в них попадаю - быстро начинаю ощущать дискомфорт
Ответить
У меня белые стены не потому, что это модно, а потому, что мне так легче дышится:) Даже в маленькой комнате кажется сразу больше пространства. Я не смогла бы жить в комнате, где обои в цветочек или с разными стенами. У меня был такой опыт: в комнате на стенах разные обои, мне не понравилось.
Ответить
У нас в трех комнатах белая мебель, чувствуем себя замечательно. ;-) Разноцветные детали добавили (особенно дети стараются в этом плане ;-) ) - и совсем радостно стало! ;-)
Для контраста в оставшихся помещениях как раз темная классического вида мебель, и тоже очень нравится. В общем, разноплановая немного квартирка. ;-)
Фото есть в паспорте.
Для контраста в оставшихся помещениях как раз темная классического вида мебель, и тоже очень нравится. В общем, разноплановая немного квартирка. ;-)
Фото есть в паспорте.
Ответить
У Вас очень мило и уютно.
Ответить
10
Спасибо! ;-) Если про декорчики - просто не смогли найти подходящие по стилю и за вменяемые деньги, так что пришлось взять краски в руки. ;-) Первый опыт раскраски керамики, но до сих пор все держится отлично и весело смотрится. ;-)
Ответить
Глупость какая про зарубежные интерьеры. Могу дать кучу (сотни тысяч) фоток на цветные.
Ответить
У нас большая двушка в МО. Большая комната (гостиная) как раз в белом интерьере - молочного цвета кожаная мебель, белые пластиковые подоконники, белые полосатые обои, первый слой штор (тюль) молочного цвета. Правда шкаф брали в Икее уже после рождения сына, взяли цвет орех.
Как ни странно, никаких проблем такой интерьер не вызывает.
Как ни странно, никаких проблем такой интерьер не вызывает.
Ответить
Ну Вы даете) Надо делать как Вам нравится, а не как Вы выразились в "правильных" интерьерах. Вообще не поняла, что значит правильный интерьер - не бывает такого.
Например моя мама вчера ночевала 1 раз! всего у меня на старой квартире и взвыла - говорит у тебя все светлое и белое как в больнице, она проснулась рано утром и не могла заснуть, потому что все светлое. И что - ради минуты этого нытья мне надо было делать коричневый интерьер, который для нее гуд а для меня какашка, и жить в нем годами? Для каждого свой интерьер правильный.
Например моя мама вчера ночевала 1 раз! всего у меня на старой квартире и взвыла - говорит у тебя все светлое и белое как в больнице, она проснулась рано утром и не могла заснуть, потому что все светлое. И что - ради минуты этого нытья мне надо было делать коричневый интерьер, который для нее гуд а для меня какашка, и жить в нем годами? Для каждого свой интерьер правильный.
Ответить
Мне кажется - белый - вне моды. Белые интерьеры элементарно меняются - шторами, подушками, коврами, картинами, абажурами... Прелесть именно в многовариантности. К тому же для маленьких помещений как раз к месту - белый расширяет пространство. Ну и по моему за светлыми интерьерами легче ухаживать - пыли не видно )))))) и подсознательно стараешься быть аккуратнее, так что меньше все пачкается - хотя сейчас такие стенные краски, что их легко можно мыть тряпкой. Я если замечаю пятно, просто протираю стену и опять все как новенькое.
Ответить
Белый будет везде хорош. У него оттенков столько, что можно просто из белого сделать роскошный интерьер. Но это на любителя. Сама живу в белой квартире, нормально, но вначале раздражал.На глаза часто попадается, так как Икея очень популяризовала скандинавский интерьер.
В Германии самый "популярный" кремовый. Выбирают долго, а красят в кремовый )) На сайтах недвижимости все кремовое.
Модным я бы его осоо не назвала. Модны сейчас высокие светлые плинтусы, потолочные бордюры, белые двери, приглушенные базовые цвета по всей палитре без рисунка, тренд на лаковые поверхности в мебели. Псевдостарый стиль, так сказать. С элементами англ., фр., скандинавского. Деревянные панели стали часто мклькать.
В Германии самый "популярный" кремовый. Выбирают долго, а красят в кремовый )) На сайтах недвижимости все кремовое.
Модным я бы его осоо не назвала. Модны сейчас высокие светлые плинтусы, потолочные бордюры, белые двери, приглушенные базовые цвета по всей палитре без рисунка, тренд на лаковые поверхности в мебели. Псевдостарый стиль, так сказать. С элементами англ., фр., скандинавского. Деревянные панели стали часто мклькать.
Ответить