Школа
43

Идеи ремонта мини-туалета

Девушки,может кто-то сможет подкинуть сайт(ы) с идеями ремонта маленьких санузлов? Наконец-то,руки дошли до ремонта санузлов.Дом довольно старый и ремонт делаем постепенно.. Проблема возникла с ремонтом маленького туалета - там площадь-то всего примерно 1,5м2 - по принципу задом войти - передом выйти :-О. Не знаю, какое делать покрытие стен - сейчас стены крашены и муж предлагает покрасить.. Плитку не хочу,т.к. это опять сужение пространства,хоть и на сантиметры всего..
Реально поместится унитаз и слева маленькая раковина (сейчас обычная стоит) и настенное зеркало..Усё..Даже мини-шкафчик под раковиной не втиснуть (да и фиг с ним!)
Ширина-то всего 1м примерно.Пользуются им только дети или гости ,ночующие у нас..

Буду очччень благодарна за любые идеи!!!;-)

Свернуть
Ответить
У меня гостевой туалет 95х95 :-) получился :-)
Я поставила "инсталляцию" и присматриваю самый маленький унитаз - это где-то 48-49 см от стены до края ... Так же у меня будет маленькая раковина ... шириной 22 ... диной 45-50 ...
так же будет гигиенический душ. Сам унитаз немного смещен одну сторону - во-первых, удобно для душика, во-вторых, для раковин.
Планирую навесной угловой шкафчик маленький с зеркалом...
На стенах плитка будет ...
Но если покрасить стены - думаю не плохая идея.
Правда подготовка стен тоже съедает см ;-) так что смотрите на ровность своих стенок.
Ответить
Спасибо! Я тоже хочу купить именно мини-раковину..
А плитка на стенах в таком маленьком туалете лучше маленькая(10х10см)или вообще мозаикой? Думаю, что большая не будет смотреться..или ошибаюсь?
Ответить
У меня обычная будет 20х25
СолнышКо C.S.
17.06 09:15
У меня обычная будет 20х25
Ответить
Можно панели.
А еще видела в журнале вариант (как раз маленький туалет) - обои в виде библиотеки - прикольно
Ответить
Я тоже склонялась к панели.. А обои с книжными полками кажись у Донцовой в туалете..;-)
Ответить
Не..это у кого-то другого. Но убийственно хорошо!
Ответить
Посмотрите у меня, в папке дом, 2 мини туалета)
Ответить
У Вас запаролен Дом..Сад шикарный просто!!!
Ответить
Выслала пароль на почту.
Ответить
Спасибо! Теперь я поняла, как можно совместить плитку и покраску стен! Муж предлагал, а я отказывалась категорически.. Но он хотел, как проще.. Теперь не открутиться ему - как проще не получится!;-)
Тамбур прикольно оформлен! Ведь это не коридор, а как бы пространство между входными дверями двойными? Правильно? Если я поняла правильно,то какое расстояние между дверями?(примерно,что б сравнить подойдёт ли нам нечто подобное вообще?!) У нас это пространство вообще пустое и не оформленное..
Ещё очень понравилось дерево на стене в "мини-оранжерее"! Сами наносили рисунок или готовый трафарет? Идея супер!
Ответить
Тамбур метр на метр,дерево наносили сами, оно выпуклое)
Ответить
Любобытство разбирает:) Можно и мне пароль?
Ответить
Здравствуйте, а можно и нам пароль, у нас тоже мини туалет, муж хочет покрасить, я плитку=))
victoria_82@email.com
Ответить
Можно посмотреть Ваш туалет, тоже стоит задача обустроить маленький санузел.
Ответить
отправила.
RIHA **
17.06 08:47
отправила.
Ответить
Спасибо!
Оригинально у Вас :)
Ответить
и мне, пожалуйста!
likochka84 +
24.06 12:31
и мне, пожалуйста!
Ответить
А мне можно пароль? тоже актуальная тема сейчас для нас :)
Ответить
Пароль 12345
RIHA **
17.06 23:29
Пароль 12345
Ответить
ошиблась)
RIHA **
17.06 23:32
20
ошиблась)
Ответить
простите, не открывается что-то.
новый пароль не дадите? очень актуально для меня это сейчас
Ответить
У меня тоже ремонт, туалет-мини. Если можно,отправьте пароль...
Ответить
отправила
RIHA **
17.06 23:33
отправила
Ответить
Ну, и мне если можно:)
Пыма V.I.P.
22.06 09:31
Ну, и мне если можно:)
Ответить
)
RIHA **
23.06 02:57
)
Ответить
Спасибо полюбовалась:) как у Вас все оригинально:)
Ответить
мне тоже можно, пжста, пароль. мы также в процессе ремонта санузла
Ответить
Если можно, то и мне пароль отправьте, пожалуйста. Никак придумать не можем что с нашим мини-туалетом сделать.
Ответить
)
RIHA **
23.06 02:58
)
Ответить
и мне можно?
косой **
23.06 11:27
30
и мне можно?
Ответить
добрый день! пароль 111173
Ответить
этот пароль уже не работает? можно мне пароль в личку пожалуйста
Ответить
Спасибо за пароль ,но у вас только фотозал открывается.
Ответить
Всё открыла и посмотрела,спасибо большое.У вас очень всё приятно для глаз.
Ответить
Спасибо)
RIHA **
24.06 15:13
Спасибо)
Ответить
у меня маленький санузел с минираковиной
Ответить
Вообще-то у вас нифига не маленький. У меня например от унитаза с обеих сторон до стен примерно по 15 см))))садимся и задеваем кран от душа гигиенического, уже обплевалась(( но пока не буду убирать его.
Ответить
Да, без душа плохо, прижился в семье:)
Ответить
Клевый)
P_o_l_y C.B.
23.06 15:34
Клевый)
Ответить
:) Спасибо. Ща там еще ёршик красный, жидкое мыло красное, прилизали маленько :)
Ответить
а какие у Вас размеры туалета?
Ответить
Фото из интернета
Anonymous
25.06 01:38

Фото из интернета
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)