Школа
26

Ищу обои к шкафу

Хочу купить (в поисках) или сделать на заказ такой шкаф (полку, стеллаж?)http://velvetvampiress.livejournal.com/725160.html?nc=12 А к нему приглянулись обои с птицами. Увидела их на стене в бутике Killah и влюбилась. Там слегка стилизованные птицы, очень живо выглядит оно все, но найти их не могу нигде:( Быть может, кто-то знает, о каких именно обоях я говорю. Помогите найти, пожалуйста! Я уже перерыла множество обоев с птицами, но это все не то, слишком вычурно. А те из бутика - заглядение :)))
И еще.. как думаете, красиво будут смотреться "птичьи" обои с таким шкафом-деревцем?
Это будет интерьер оооочень либеральной гостиной для меня и дочки.

Свернуть
Ответить
Может вам сделать однотонные обои или выкрасить стены и в районе дерева наклеить наклейки птиц или нарисовать по трафарету? Уж очень активное дерево само по себе.
PS: а либеральная гостиная это как?
Ответить
Либеральная - это (по моим чувствам) начиненная вещами, которые в гостиных ставят редко. К дереву , например, хочется еще ящичек с травой поставить. А обои с птицами будут предположительно за противоположной стене, просто они "поддерживают" общую тему леса или поляны. Дерево будет на белом фоне. оно и правда очень активное.
Ответить
шкаф-это вот эта книжная полка?) дум...
Золотая стрекоза +
15.06 19:17
шкаф-это вот эта книжная полка?)
думаю,будут смотреться вместе,но только обои не полностью на всю комнату.а полоска может?как зону выделить.
Ответить
Да я хотела узкую полоску сделать, шириной в 3-4 рулона, но не рядом с деревом, просто для поддержки "настроения"
Ответить
рядом точно не надо-дерево распрекрасно "живет" на однотонном фоне.
а птиц-можно чуть дальше,или же напротив как вы хотели.
мне почему-то видятся птицы в золотом обрамлении)
зы:классное деревце
Ответить
Птиц я хотела не наклееных, а висящих :))
Ответить
это как?обои не к стене,а свисают в ...
Золотая стрекоза +
15.06 19:35
это как?обои не к стене,а свисают в пол просто?или обои приклеены,а птицы сами по себе висят поверх?)
поясните)
Ответить
Нет, не так :) Все я запутала :) Предположительно будут фигуры птиц на веревочке :) А обои с птицами - на противоположной стене:)
Просто выше речь шла о наклейках-птицах
Ответить
а веревочки к потолку?) офф:классная...
Золотая стрекоза +
15.06 23:46
а веревочки к потолку?)
офф:классная у вас картинка в подписи)
Ответить
Да, веревочки к потолку , хочу втулить на потолок белые соморезы, чтобы незаметно было :)
Спасииибо :)
Ответить
а даже если и заметно будет,возьмите...
Золотая стрекоза +
16.06 00:02
а даже если и заметно будет,возьмите покрупнее спецом и не до конца вворачивайте и белой краской их,чтоб прям видно и заметно было-хэнд мейд)
Ответить
:) сама и вкручу!:)
Brainstorm V.I.P.
16.06 00:03
:) сама и вкручу!:)
Ответить
когда все сделаете-покажите хоть свой креатифф)
Ответить
Может Вам что-то из этого понравится?
http://wallpapers.ashley.ru/?pid=229
Ответить
Спасибо за наводку :) Там много симпатичных :) Любуюсь, изучаю:)
Ответить
Не за что. Сама ищу обои..каких видимо в природе нет )))
Ответить
Как думаете, если я приду в магазин (тот одежный) и захочу сфотографировать ооби, разрешат? Иначе я их никогда не найду
Ответить
ну вы в тихушку на телефон попробуйте сначала)
Ответить
Только на телефон:) С телевиком как-то палевно:)
Ответить
я думаю прямо и спросить у них:что з...
Золотая стрекоза +
15.06 19:26
20
я думаю прямо и спросить у них:что за обои-срочно мне узнайте название)))
подружитесь с продавцом каким-нить,коробку конфет ей подарите)
Ответить
Подозреваю, они, как и я, не знают :( Но ничего, пробью...
Ответить
я думаю что не знают,но могут узнать...
Золотая стрекоза +
15.06 19:33
я думаю что не знают,но могут узнать)
попробуйте просто сфотить тогда камерой без звука,можно типа себя на фоне обоев,никого не спрашивая.упс,уже сфочено))
Ответить
Описать можете максимально близко? И что за материал? Бумага или текстиль?
Ответить
Не щупала, но визуально вроде бы не бумага. Фон белый, а на нем птички - вроде воробья, коричневые, стилизованные, скорее похожие на рисунок в детской книге. Птицы развернуты в разные стороны. Не помню, есть ли там еще лепестки... Вроде что-то в память такое врезалось...
Ответить
Нда....сложно так. Попробуйте сфоткать. Возможно и правда с детской коллекции. Представляю о чем вы (судя по фото шкафчика и фразе - стилизованные, скорее похожие на рисунок в детской), но что это, пока не пойму..)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)