Школа
14
Anonymous
Дом и интерьер
16.06.11 10:17

посмотрите(ванная)

в ванной плитка на полу типа такой

на стенах светлая

муж вчера купил шторку в ванну вот такую
как думаете. нормально что все в одном цвете? или шторку надо контрастную брать? муж говорит все в одном стиле, красиво)))Штора не такая яркая как на фото, цвет бледнее намного

Свернуть
Ответить
Вам то нравиться?
мне кажется нормально должно
Ответить
раньше вообще шторы не было, а сейчас как то непривычно.
и все зеленое))
Ответить
Нормалек.
Esper@nse C.B.
16.06 12:05
Нормалек.
Ответить
подскажите, какая плиточка у Вас на стенах?
Ответить
не помню , 3 года прошло уже, как ремонт делали. По цвету как на фото))20 на 30 см, больше ничего сказать не могу
Ответить
жаль... :( извините...
а на полу у вас плитка глянцевая или матовая?
Ответить
матовая
Anonymous
17.06 08:56
матовая
Ответить
На мой взгляд красиво будет!
Ответить
По цвету нормально сочетается, но я бы выбрала однотонную светлую или с минимумом рисунка
Ответить
Да вешайте эту, через пол года поменяете.
Ответить
+1 надоест - смените :)
скВЕРный V.I.P.
16.06 12:42
+1 надоест - смените :)
Ответить
т.к. все шаблон и стандарт без изысков - то вполне
Ответить
Очень нравится! Классный цвет!

Конечно, при условии, что нравится остальным членам семьи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)