Детская для 3 деток
Добрый день!
Прошу меня заранее извинить, как новичка в этой темке, что возможно задам слишком "общий" вопрос, у меня пока нет ни плана комнаты, ни каких-либо наметок...
Просто вот навскидку возник вопрос - можно-ли в комнате 9 метров
разместить 3 деток: 6 лет, 3 годика и новорожденного? Обязательное условие - наличие рабочего места для будущего школьника - а в идеале 2 рабочих мест для обоих старших ребят...
Может у кого-то есть какие-либо фотки - хоть примерно - как мне выкрутиться из складывающейся ситуации...
Особенность квартиры - у нас довольно низкие потолки - 2,5 метра и двухярусные кровати как-то не очень прокатывают, больше думаю о "выкатывающейся" кроватке для старших и обычной детской кроватки для малыша.
Шкафец, конечно, нужен в комнате...
Готова на то, что этот вариант будет временный, через пару-тройку лет хочу более серьезно заняться ремонтом и перестановками, а сейчас просто нужно перекантоваться - но так, чтобы детям было максимально удобно)
Извините, что длинно!!!
Заранее спасибо)
На постоянном месте нашего жительства другая ситуация, но сейчас мне актуален именно временный вариант, перекантоваться некотрое время.
Спасибо за отзывы!!!
Я бы ставила все-же двухэтажную кровать (есть такие, в которых верхний ярус не очень высокий), как вариант третью кровать выкатную из-под первого этажа (тут у кого-то такой вариант есть), шкаф (по максимуму высоких и вместительный). Как вариант - под первым этажом кровати ящики, тогда третья кровать отдельностоящая, ее можно приподнять, чтобы под кроватью сделать ящики для игрушек или вещей, а не терять подкроватное место.
Рабочие места - идеально, конечно, два отдельных стола. Но если не влазят - "парта" на двоих, т.е. панель достаточной ширины для двоих детей на ножках. А для книжек, тетрадок и т.д. - полки над столом.
Мы с братом вдвоем выросли на 9 квадратах - полками были увешаны все стены, была двухэтажная кровать, два письменных стола плюс пара стеллажей (комната была длинная и узкая, одежда лежала в комнате родителей).