22
Детская не подумавши...
http://eva.ru/R6ODN
В сентябре "должен" сдаться наш дом...
из однушки уже заказали перепланировку...
Но,чувствую-ступили.
Я не занаю как теперь из этих 12,2 сделать комнату для 2-х детей:девочки 4-х лет и младенца(но комнату не буду под малышковую подстраивать)
Переселение детей в большую комнату-не возможно,т.к там нет окна.
Подкиньте,мне бестолковой, идейки.
Свернуть
Ответить
А зачем младенцу комната? Кроватку можно поставить куда угодно, подрастет - подумаете.. Сорри. что не в тему.
Ответить
А в чем проблема-то? Вполне себе в 12-ти метрах разместите обоих. Какие еще варианты? Определитесь что вам нужно для детей, кроватка там, что для старшей (диван, кровать или что там у вас) и что еще?
Ответить
у нас ещё ничего пока.
может кто поделится идеями детской для 2 детей? только без чердаков.Спасибо.
может кто поделится идеями детской для 2 детей? только без чердаков.Спасибо.
Ответить
Так пусть живут двое, кто мешает? Сделайте так, чтобы удобно было старшей, младенцу пока все равно какого цвета стены и подходят ли шкафы к коврику. Двое детей прекрасно разместятся в комнате. А к тому времени, пока младенец подрастет до сознательного врзраста, надо будет опять ремонт делать
Ответить
А как в садах - выдвигающаяся вторая кроватка из-под первой - не подойдет?
Ответить
10
не...
В идеале хочу две кровати,два комплекта мебели+стол письменный для старшей.(пока рисовать)+всякие стеллажи.
В идеале хочу две кровати,два комплекта мебели+стол письменный для старшей.(пока рисовать)+всякие стеллажи.
Ответить
посмотрите фирму ступени кидз, там есть низкие кровати домики и просто кровати, еще серия эльф для малышей
Ответить
Если вы поставите по два комплекта мебели + стол + стеллажи, то места для игр не останется. По-моему, у вас не такая площадь, чтобы пренебрегать вещами, экономящими пространство
Ответить
сейчас у многих производителей есть детские уголки, где на 2 км. м и стол и кровать и комод+шкафчик, я бы такое поставила, а младшей и кроватки с комодом достаточно) итого получится на мебель не больше 4 кв. м. остальное на игры =))
Ответить
посмотрите у меня пароль 6262 также отделили детям комнату около 12кв.м получилось
Ответить
А вы уверены что ЖСС сдаст дом в сентяря,я в этом глубоко сомневаюсь
Ответить
Привет!!!
А у ЖСС какие-то специализировнные квартиры?
С чего вы решили,что ЖСС?
Чего скрываетесь,соседка? :-)
Напишите хоть в личку...
Всё веселей.
А у ЖСС какие-то специализировнные квартиры?
С чего вы решили,что ЖСС?
Чего скрываетесь,соседка? :-)
Напишите хоть в личку...
Всё веселей.
Ответить
20
да нет не специализированные-обыкновенные.Вы на собрание сегодня пойдете?
Ответить
не ходила... чего там нового сказали? Пойду схожу на наш форум.
ну откройтесь хоть в личке...
ну откройтесь хоть в личке...
Ответить