Школа
22

Детская не подумавши...

http://eva.ru/R6ODN

В сентябре "должен" сдаться наш дом...
из однушки уже заказали перепланировку...
Но,чувствую-ступили.
Я не занаю как теперь из этих 12,2 сделать комнату для 2-х детей:девочки 4-х лет и младенца(но комнату не буду под малышковую подстраивать)
Переселение детей в большую комнату-не возможно,т.к там нет окна.

Подкиньте,мне бестолковой, идейки.

Свернуть
Ответить
А зачем младенцу комната? Кроватку можно поставить куда угодно, подрастет - подумаете.. Сорри. что не в тему.
Ответить
А в чем проблема-то? Вполне себе в 12-ти метрах разместите обоих. Какие еще варианты? Определитесь что вам нужно для детей, кроватка там, что для старшей (диван, кровать или что там у вас) и что еще?
Ответить
у нас ещё ничего пока.
может кто поделится идеями детской для 2 детей? только без чердаков.Спасибо.
Ответить
А у вас кухня на 13.3, я правильно поняла? Вам ее согласуют без окна-то?
Ответить
нет. Это глухая "наша спальня".Кухню перенести не разрешили. Она 10,5
Ответить
да,я это понимаю. но комнату сразу планирую как на двоих.
Ответить
Так пусть живут двое, кто мешает? Сделайте так, чтобы удобно было старшей, младенцу пока все равно какого цвета стены и подходят ли шкафы к коврику. Двое детей прекрасно разместятся в комнате. А к тому времени, пока младенец подрастет до сознательного врзраста, надо будет опять ремонт делать
Ответить
Покажите ,плиз,детские для двоих без двухъярусных кроваток.
Ответить
А как в садах - выдвигающаяся вторая кроватка из-под первой - не подойдет?
Ответить
не...
В идеале хочу две кровати,два комплекта мебели+стол письменный для старшей.(пока рисовать)+всякие стеллажи.
Ответить
посмотрите фирму ступени кидз, там есть низкие кровати домики и просто кровати, еще серия эльф для малышей
Ответить
Если вы поставите по два комплекта мебели + стол + стеллажи, то места для игр не останется. По-моему, у вас не такая площадь, чтобы пренебрегать вещами, экономящими пространство
Ответить
сейчас у многих производителей есть детские уголки, где на 2 км. м и стол и кровать и комод+шкафчик, я бы такое поставила, а младшей и кроватки с комодом достаточно) итого получится на мебель не больше 4 кв. м. остальное на игры =))
Ответить
А есть фотки у кого-нибудь?
Ответить
полистайте тему Ремонты еварушников, детских полно
Ответить
посмотрите у меня пароль 6262 также отделили детям комнату около 12кв.м получилось
Ответить
Спасибо. У вас 2 кровати с двух сторон? Я вот тоже так сделать подумываю. Спасибо.
Ответить
А вы уверены что ЖСС сдаст дом в сентяря,я в этом глубоко сомневаюсь
Ответить
Привет!!!
А у ЖСС какие-то специализировнные квартиры?
С чего вы решили,что ЖСС?
Чего скрываетесь,соседка? :-)
Напишите хоть в личку...
Всё веселей.
Ответить
да нет не специализированные-обыкновенные.Вы на собрание сегодня пойдете?
Ответить
не ходила... чего там нового сказали? Пойду схожу на наш форум.
ну откройтесь хоть в личке...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)