Школа
8
Anonymous
Дом и интерьер
21.06.11 18:39

Расценки на шпаклевку потолка

Мне за потолки 50 квадратов без штукатурки по маякам, просто шпаклевка в 2 слоя и покраска 40 тысяч насчитали. Это нормальная цена?

Свернуть
Ответить
Цена разумеется завышена и более чем в 2 раза.
НО, это если сравнивать с ценами на ремонт всей квартиры, а раз у вас маленький заказ, то и цены должны быть немного дороже (но не в 2 раза конечно :-) )
Ещё вы забыли учесть ошкуривание потолка перед окраской и грунтовку.
Вобщем красная цена на такую работу 17000-20000руб.
Ответить
У нас он делает всю работу, просто потолок решили не делать натяжным....
Ответить
по моей смете получается около 20,не больше
Ответить
два слоя шпаклевки + покраска два слоя самое большее,даже с учетом, что заказ маленький цена за м кв никак не может быть более 450 р м кв. 450 Х 50 = 22 500 руб. Фишка в другом. Это какой же хороший мастер шпаклюет потолок в 2 слоя всего? А где же сеточка или паутинка? Где вторых 2 слоя?
Вам предлагают явную халтуру по двойной цене. Это несерьезный "мастер"
Ответить
у меня все в порядке
и стеклохолст и шпаклевка положенное количество раз

Или вы отвечаете автору....
Ответить
Мне насчитали 21 000 за 49 кв м. Со шкурением, шпаклевкой (вот не знаю сколько слоев только), поклейкой паутинкой и покраской.
Ответить
У вас бригада с адекватными ценами :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)