Школа
16

Малогабаритные кухни - помогите найти!

Раньше тут была тема довольно большая про малогабаритные кухни. Сейчас встал вопрос выбора, а темку найти в архиве не могу!
Помогите или темку найти или покажите свои маленькие кухни, пожалуйста :) У нас 6кв.м., панельная 9-ка.

Свернуть
Ответить
у меня маленькая, но мы все сами и бюджетно делаем, в паспорте
Ответить
Я вчера кстати вашу кухоньку смотрела уже :) Вопросик возник. Пространство под мойкой - как туда доступ организован не пойму ? Вот в самый дальний угол или просто у вас дверца без ручки (та что под мойкой) ?
Ответить
туда доступ пока не организован, так как все впритирку то ручку не поставить, думаю какое то кольцо резиновое, пока на ум больше ничего не пришло, пытались магнитный замок, чтобы отщелкивался - не понравилось
Ответить
У меня 5,5 метров в паспорте
катюська **K**
22.06 19:16
У меня 5,5 метров в паспорте
Ответить
Ой спасибо, вы прямо для моей кухни готовый проект в паспорте держали! Как вам качество ЗОВ ? Мы к ним собираемся на выходных проект посчитать... Сколько обошлась если не секрет без техники ?
Ответить
Около 80 тыщ. Это МДФ - мне нравилось очень. Сейчас переехали, заказли в ЗОВ массив, посмотрим как он на деле...
Ответить
Вот большая тема была там у многих девочек супер кухни! http://eva.ru/topic/28/2270142.htm

Ну и моя в паспорте :-) http://eva.ru/R2vH
Ответить
Спасибо вам большое, именно эту темку искала! А вашу кухню я помню!
Ответить
здорово! как хорошо, когда руки отку...
ПятьМинутДоВосходаСолнца V.I.P.
23.06 13:24
здорово! как хорошо, когда руки откуда надо растут...
Ответить
отличная кухня....у нас как раз головная боль, ремонт съел все деньги на дорогую денег уже нет вот посматриваем на кухни в леруа тож
Ответить
Загрузила свою коллекцию маленьких кухонь в паспорт, может какая идея понравится.
Ответить
Спасибо, сохранила себе кое-что)
Ответить
У меня в паспорте есть идея маленькой кухни.
Ответить
У меня в паспорте 6,9 м
цветоchек ***
24.06 15:32
У меня в паспорте 6,9 м
Ответить
Красивая кухня у вас получилась :) А холодильник слева в углу ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)