Школа
12

Шкаф-купе недорогой, но приличный - какой фирмы?

Нужен отдельно стоящий шкаф длиной 2-2,1м, высотой 2,4, глубиной 60см, без зеркал, По деньгам до 25 тыщ, учитывая наполнение с 6 ящиками (3 блоками ящиков), а лучше дешевле. Пока только Роникон устраивает внешне, серия Эконом или Элегант. Приглядела у Шарм-дизайна, вживую оказались не очень, Алюм декор советовали - насчитали дороговато в салоне. Меб.фабрика Монолит вот нашла, ни у кого нет? и на сайт good-mebel.com вроде тоже их модели представлены, но негде посмотреть в Москве:( еще на сайте mebelur.ru такой http://www.mebelur.ru/catalog/korpusnaya_mebel_2/shkafy_kupe_100005/shkaf_kupe_komandor_3_h_dvernyy_101502/ но опять же негде глянуть. Уже замучилась выбирать, подскажите знающие!

Свернуть
Ответить
Простите что вмешиваюсь,но это как надо извернуться,чтобы изготовить и собрать шкафы за те суммы,что указанны на ссылке,да в профиле Командор,чудеса да и только.
Ответить
я взяла в Икее...
leletschka **
26.06 14:39
я взяла в Икее...
Ответить
там под мои размеры ничего не нашла.
Ответить
Роникон...а вы его в живую видели? На мой вкус качество отсутствует. Я ваша соседка и заказывала шкаф в Жулебино. Если интересует - пишите))
Ответить
а мне подскажите, пожалуйста. Тоже смотрю Роникон, но сильно сомневаюсь, уж очень они отстойные, как дрова. Напоминают поделки начала девяностых...Мне в коридор трехстворчатый, шириной до 45 см...
Ответить
Я делала в небольшой мастерской в Жулебино. Если район устраивает - пишите подскажу. Шкафам уже 2 года - довольна абсолютно))
Ответить
Извините, не могли бы вы мне тоже по шкафам посоветовать?
Ответить
видела, но только Элегант, по мне так вполне нормально. Эконом говорят совсем простенький..
Ответить
там разница в том, что крепление дверей у серии "Престиж" отличается в лучшую сторону, а у Элеганта панели передние МДФ. В остальном все одинаковое у Эконома, Элеганта и Престижа.
Ответить
А Студия мебели сити - как шкафы?
Ответить
у меня в прихожей Роникон, серия Престиж (3 зеркальные двери, угловой терминал, подсветка, правда ящиков взяла только 1 комплект).
В эту сумму впишитесь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)