15
Вампирский ремонт в комнате подростка.
Меня дочь раскрутила на ремонт, к которму я не готова. Я хотела этим летом просто переклеить обои в коридоре ( кошка подрала) . Дочь попросила , давай и мне обои поменяем. У нее нормальноые обои были но детские, а ей 13 лет. Я посчитала, почему бы и нет. Сняли обои.. и тут выясняется что дочь хочет обои черные! Комната у нее 16 кв м. Да там же пространства вообще не останется... Тепреь надо делать вампирско-бюджетный ремонт. Пока договорились, вроде 1 стену черной сделаем.
- А бывает черная дышащая краска для стен?
- Есть ли черная краска для мебели?
Что я года через 3 буду делать с этой черной стеной, когда у нее вампирское увлечение пройдет... Ее можно потом как то перекрасить..
Свернуть
Ответить
краску колеровать можно в любой цвет. краска дышащая - на водной основе.
перекрасить, переклеить можно. а может, и квартиру к тому времени смените )
перекрасить, переклеить можно. а может, и квартиру к тому времени смените )
Ответить
Зачем черные стены? рассмотрите черничные варианты цветов или темно сиреневые, сделайте яркие подушки на диван или кровать в этой же гамме и разбавьте черными. Органзу можно черную интересно закрутить на окне. Повесьте люстру http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70098197
и ремонт аля "вампирский" готов.
и ремонт аля "вампирский" готов.
Ответить
где-то в инете видела идею подростковой с чёрной стеной, на которой мелом писать можно:) Типа "понедельник - тест по физике, вторник - гулянка у Васи":)) может так? хоть польза будет - можно сообщения напоминания большими буквами для неё писать
Ответить
Вы не дурите, узнайте в чём причина - тут психологическая подоплёка, ей же всего 13 лет и она не дизайнер который "Я так вижу". Она либо записалась в "готы", либо в "эмо". А если так, то смотрите чтоб вены резать не начала.
Ответить
а может дитя Сумерек насмотрелось.
Ответить
Ну тогда уж Брема Стокера начиталась, раз уж на черноту тянет ;).
Если б Сумерки, закидоны бы ли б в стиле прозрачного и воздушного дома Калленов, например, или захотела б ничем не примечательную комнату как Беллы с сиреневым или фиолетовым (не помню точно) бельем ;).
Если б Сумерки, закидоны бы ли б в стиле прозрачного и воздушного дома Калленов, например, или захотела б ничем не примечательную комнату как Беллы с сиреневым или фиолетовым (не помню точно) бельем ;).
Ответить
Не ссорьтесь - все, что в ее досягаемости про вампиров прочитала. Романико - готическое. Хочет с нарисованым ночным лесом..
Ответить
Ну тогда нормально вроде.
Правильно тут совет дали. Договоритесь на то, что как ей это разонравится, сама переклеивать будет :).
А так... Чего-то я похожее темно лесное относительно недавно в Параде Планет видела.
Еще бы в Миллион Мелочей заглянула бы.
Да и вариант с фотообоями тоже ничего мог бы быть...
Правильно тут совет дали. Договоритесь на то, что как ей это разонравится, сама переклеивать будет :).
А так... Чего-то я похожее темно лесное относительно недавно в Параде Планет видела.
Еще бы в Миллион Мелочей заглянула бы.
Да и вариант с фотообоями тоже ничего мог бы быть...
Ответить
10
А вы с ней договоритесь.
Вы не против обоев, но как ей все надоест - она САМА все переклеит.
Лично я бы так поступила. Для подростка важно, чтобы его вкусы уважали.
Вы не против обоев, но как ей все надоест - она САМА все переклеит.
Лично я бы так поступила. Для подростка важно, чтобы его вкусы уважали.
Ответить
Если не удастся отойти от темы, то как вариант (только он не вампирский, конечно :-) ):
1. Смотрите серию обоев "Граффити". Там на черном (или темном фоне) возможны яркие надписи или рисунки,
тогда стена черной уже не смотрится. Или наоборот, на ярком фоне черные трафаретные рисунки.
Например:

2. Все-таки найти компромисс, уйти от черного, оставив темный цвет
Например, сделать акцент на одной стене:

а остальные стены однотонные.
1. Смотрите серию обоев "Граффити". Там на черном (или темном фоне) возможны яркие надписи или рисунки,
тогда стена черной уже не смотрится. Или наоборот, на ярком фоне черные трафаретные рисунки.
Например:

2. Все-таки найти компромисс, уйти от черного, оставив темный цвет
Например, сделать акцент на одной стене:

а остальные стены однотонные.
Ответить
Просто погуглила, первое, что попалось для примера :-) (конечно, ссылки не сохранила)
Но если задастся целью и знать, что именно искать, то найдешь обязательно! :-)
Но если задастся целью и знать, что именно искать, то найдешь обязательно! :-)
Ответить
по НТВ была передача там на даче делали подростковую
на одну стену клеили темные обои -графити
на одну стену клеили темные обои -графити
Ответить