30
помогите с декором плитки в туалете
девочки,нужен срочно совет! плитку заказывать сегодня-завтра.
картинки к сожалению нет,попробую объяснить "на пальцах"
имеем в наличии туалет размером 121*113
основной цвет плитки такой:
как лучше сделать декор? думаю за самим унитазом чуть ближе к правой стене пустить от пола до потолка ряд вот такой плитки
а по боковым стенам по одному ряду вот такй
на левой стене у меня гигиенический душ.
ещё в этой коллекции есть тоненькие декорчики вот такие
может их по боковым стенам пустить горизонтальными полосками?
или все три стены делать декором этот перебор и достаточно одной будет? что посоветуете??
Свернуть
Ответить
Закажите раскладку плитки с визуализацией у профессионалов, тогда и решите, как вам лучше. Сами можете такого напридумывать, что потом, каждый раз заходя в туалет, будете думать: что же я наделала!))))
Ответить
раскладку не потянем увы..,да и не успеем уже. заказывать нужно сегодня-завтра плитку
Ответить
я бы не стала в таком маленьком помещении делать полосы из декора. просто пару акцентов на стенах
Ответить
ну вот я и хочу на центральной стене полосу как акцент,а по бокам там совсем незаметные декоры с бабочками
Ответить
...я написала - не стоит делать полосу )
а акцент можно сделать одной плиткой. она большая.
а акцент можно сделать одной плиткой. она большая.
Ответить
10
Здорово как вы сделали.. А если я Вам дам пример моей плитки - сделаете мне раскладку... Простите за нескромную просьбу...
Ответить
В Керама Марацци раскладка стоит 1400, по-моему. И эти деньги потом засчитываются в стоимость покупки, если у них брать плитку.
Ответить
что вас не устраивает?
делайте как на картинке
делайте как на картинке
Ответить
я бы в одном стиле с ванной делала
Ответить
а мож.тогда этих бабочек только в центре запустить? остальных (на бок.стенках)все равно видно не будет
Ответить
Кать, вот я по быстрому набросала варианты.
А горизонтальную я бы не советовала, она мне кажется лишняя, без неё лучше смотрится, благороднее.
http://photo.qip.ru/users/dafna1/96598324/
А горизонтальную я бы не советовала, она мне кажется лишняя, без неё лучше смотрится, благороднее.
http://photo.qip.ru/users/dafna1/96598324/
Ответить
20
Мне вот второй вариант нравится. Не люблю перегруженности в наших маленьких санузлах.
Ответить
Согласна, в туалете достаточно совсем немного декора, лучше выбрать красивую фактуру самой плитки. Хотя эта коллекция сама по себе очень ненавязчивая, спокойная, она не перегружает в любом виде.
Ответить
Ириш,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-*
мне больше всего понравились вот эти варианты

первый даже больше нам подходит,т.к. с левой стороны у нас на стене тех.люк
ОФФФФ................написала тебе на почту
мне больше всего понравились вот эти варианты

первый даже больше нам подходит,т.к. с левой стороны у нас на стене тех.люк
ОФФФФ................написала тебе на почту
Ответить
Лазутик, как это Вам удается? вы дизайнер? такие интересные варианты
вот сижу смотрю плитку, отупизм нашел, не знаю как раскладывать свою плитку, не сможете мне помочь?
а то уже в четверг мастер придет, я в панике
плитка вот такая http://www.mytile.ru/product/europa-ceramica-fantasy/
белой много, сиреневой совсем немного(на 1 ряд от пола до потолка)и много микса. пол сиреневый.
2 панно из 2-х плиток.
размер ванны 180*170
по стене 180 стоит ванна. есть окно по этой же стене -размер ширина 96 на высота 56 возле правой стены, 25 см от потолка.дверь по противоположной стене 180.
слева мойдодыр. справа пусто и полотенцесушитель.
Спасибо если получится потратить на меня время
вот сижу смотрю плитку, отупизм нашел, не знаю как раскладывать свою плитку, не сможете мне помочь?
а то уже в четверг мастер придет, я в панике
плитка вот такая http://www.mytile.ru/product/europa-ceramica-fantasy/
белой много, сиреневой совсем немного(на 1 ряд от пола до потолка)и много микса. пол сиреневый.
2 панно из 2-х плиток.
размер ванны 180*170
по стене 180 стоит ванна. есть окно по этой же стене -размер ширина 96 на высота 56 возле правой стены, 25 см от потолка.дверь по противоположной стене 180.
слева мойдодыр. справа пусто и полотенцесушитель.
Спасибо если получится потратить на меня время
Ответить
Вы на меня не обижайтесь пожалуйста, но для меня раскладывать плитку это работа.
Вы можете заказать у меня раскладку, на моём сайте (в паспорте адрес) в разделе услуги есть подробное описание как происходит работа.
Катя у меня заказывала раскладку плитки в ванне и эта плитка у меня уже внесена в программу, да и плитка сама по себе простая в раскладке, да и в туалете выбор в вариантах не большой,поэтому я по быстрому накидала варианты в туалете, увидев, что нужна небольшая помощь. А у вас же получается полноценная работа, надо строить помещение, расставлять сантехнику, искать и скачивать из интернета и вносить в программу плитку, продумывать и рисовать варианты раскладки, мне не хочется просто так в свободное время заниматься работой. Надеюсь на понимание.
Вы можете заказать у меня раскладку, на моём сайте (в паспорте адрес) в разделе услуги есть подробное описание как происходит работа.
Катя у меня заказывала раскладку плитки в ванне и эта плитка у меня уже внесена в программу, да и плитка сама по себе простая в раскладке, да и в туалете выбор в вариантах не большой,поэтому я по быстрому накидала варианты в туалете, увидев, что нужна небольшая помощь. А у вас же получается полноценная работа, надо строить помещение, расставлять сантехнику, искать и скачивать из интернета и вносить в программу плитку, продумывать и рисовать варианты раскладки, мне не хочется просто так в свободное время заниматься работой. Надеюсь на понимание.
Ответить
ой, ну что Вы, какие обиды, я все поняла, это ваш хлеб! Это вы меня простите, нахально прошу за бесплатно. Я уже прочитала, что этот труд оплачивается, извините еще раз.
Посмотрю Ваши работы. А вообще много времени это занимает? У меня уже завтра придет плиточник класть.
Посмотрю Ваши работы. А вообще много времени это занимает? У меня уже завтра придет плиточник класть.
Ответить
Хлеб это конечно сильно сказано, просто мне совершенно не интересно эти раскладки рисовать, я их столько уже нарисовала, что даже приблизительно не знаю какой десяток пошёл, но людям нужна такая услуга, судя по обращениям, а я умею это делать, поэтому если у меня есть свободное время от основных проектов, то я принимаю заказы на раскладки.
В среднем день-два уходит на заказ, зависит от того как быстро отвечают на мои вопросы и выбирают варианты заказчики.
В среднем день-два уходит на заказ, зависит от того как быстро отвечают на мои вопросы и выбирают варианты заказчики.
Ответить
понравились бабочки), эта коллекция? http://www.artisantiles.ru/colorcker/newport.shtml
Ответить