Школа
9

столешница made in russia

Что скажете об отечественных столешницах из искуственного камня http://polygranit.ru/solidsurface/kuhonnye-stoleshnicy.html ??
У моей знакомой стоит несколько лет, без нареканий. Но одного мнения мне мало. Цена все-таки ниже импортных.
Кто-то ставил еще?

Свернуть
Ответить
по моему это фигня какая-то, мало того, что по прайсу и материал не дешев, все-таки 10 т.р. за квадрат это немало, так еще за все остальное доплата (с их сайта взяла):
Стоимость МДФ или фанеры, используемых для подклейки сплошным слоем – 1500 руб./м.кв.
Стоимость установки изделий из «LIFESTONE» составляет 25%-35% от стоимости изделия.
Доставка по Москве 2000 руб.
Изготовление шаблона для столешницы - 1500 руб., изготовление шаблона для столешницы сложной формы - 3000 руб.
Выезд специалиста для проведения замера на месте (в пределах МКАД) – 2000 руб.
Беру за расчет свою кухню и получается, что к стоимости изделия нужно прибавить 2000 замер+1500 шаблон+2000 доставка+около 5000 за фанеру, если столешница небольшая метра 3 квадратных+около 10000 (25-30%) от 3-метровой опять-таки за установку.
ИТОГО: 30 000 руб за материал (3 кв.м.) + 20 500 за все остальное по самым грубым прикидкам. по моему дофига, за такие деньги кмк можно из нормального камня сделать.
Ответить
мне посчитали не по 10 000 за метр, ...
Лакрица-цаца V.I.P.
28.06 11:19
мне посчитали не по 10 000 за метр, а самую дорогую 8500 р
Мне на мою кухню со всеми установками, доставкой и прочим насчитали где-то на 40% меньше, чем Старон и др. камень.
Т.е. столешница толщиной 6 см 2-й ценовой категории (по 8500 м) угловая 1,7 м + 2,9м и стеновая панель 32 см высотой на всю длину в общей сумме 60 000 вышло.
Может они что-то недоговаривают, конечно, и при заключении договора сумма изменится....не знаю.
Ответить
не могу сказать, я когда себе ставила, то единственное, что шло сверх стоимости это доставка, поэтому меня и убило, что за каждый чих у них доплата, даже за фанеру и шаблон.
60000 это тоже немало.
Ответить
Вы его вживую видели? С корианом ни в какое сравнение не идет...
Ответить
полностью согласна)) разница существенная между нашим камнем и импортным))
Ответить
а кто Вам сказал, что это "наш" "камень"?
за такие деньги можно кориан делать, а старон за такие деньги с мойкой в цвет!
Ответить
+1. Тоже внешний вид не понравился
Ответить
Пластик покупать за 60 тр - это-ж дофига! у денег глаз нет видимо...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)