Школа
20

Туалет. Прошу мнений и советов!

Буду рада советам и мнениям как "довести до ума" туалет https://picasaweb.google.com/qqq547/hFfpyJ?authkey=Gv1sRgCJf824Gh5ozUmQE# На фото цвета искажены, но общий смысл понтен - туалет получился безликим. Сломала уже всю голову ... может постер какой добавить на стену над унитазом или еще что...? Более объемно сфоткать не получается, сори.

Свернуть
Ответить
а вот у вас там вроде как оранжевый цветочек на раковине? поищите ему пару в виде постера с таким же цветочком
можно еще полочку сделать с подсветкой. а на нее такой же цветок или даже 3 поставить
Ответить
Спасибо большое за ответ! Про полку как-то не видится, а вот постер обязательно поищу с гербером.
Ответить
А еще полотенца можно к ним в тон :-...
Марина Шадрина C.S.
3.07 02:16
А еще полотенца можно к ним в тон :-)
Ответить
Не, по мне оранжевые полотенца перебор :)
Ответить
замечательный туалет, не безликий. мыло жидкое в красивой банке или еще какую мелочь можно.
я бы ничего не меняла. ну можно повесить скромную картинку над клозетом , а можно и не вешать.
Ответить
Спасибо! А дозатор для мыла у нас уже висит справа от раковины - он хромированный, веселенького уже не получится :)
Ответить
Отличный туалет. Все очень достойно, спокойные цвета. Мне очень нравится.
Ответить
Спасибо :) Я когда плитку выбирала хотела как раз спокойствия и чтоб глаза не напрягало. А вот сейчас пожили 2 месяца и что-то напрягать стало, безлико очень. Про ванную комнату обратная история получилось :) - сейчас она мне больше нравится чем в процессе подбора :)
Ответить
А постер над унитазом перебор :)
Ответить
Вот перебора как раз не хочется, поэтому и мучаюсь.
Ответить
Ответить
Спасибо что откликнулись! Мне фьюзинг очень нравится, но у нас очень строгий туалет, по мне он там никак :(, все же фьюзинг для меня ближе к классике.
Ответить
У вас стильный и спокойный туалет получился, не надо ничего туда лепить-все и так прекрасно
Ответить
Большое спасибо!
Мини Мы C.B.
3.07 01:04
Большое спасибо!
Ответить
Отличный тубзик! В ванной можно со временем поменять зеркало если уж очень хочется смены настроения.Но это совершенно необязательно
Ответить
Спасибо! Только это не в ванной, а все в том же туалете рковина и зеркало :)
Ответить
Приятное местечко получилось. У Вас за унитазом трубы в короб спрятаны? попробуйте на эту полочку справа растение к-н поставить. У моей свекрови в туалете стояло нечто с длинными зелеными листьми - оживляло))
Ответить
Спасибо! Надо пофотошопить или нарисовать будет, может и правда логично получится.
Ответить
и здесь не получилось посмотреть:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)