8
Технический свет
Насчитали нам встройки 50 лампочек (5 помещений сухих и 2 санузла)+трансформаторы к ним аж на 135 000рублей. Я в шоке, честно говоря. Фирма, конечно, немецкая Brumberg. Но, мне кажется, что это сильно дорого.
Можете подсказать, если кто недавно свет делал, какие фирмы хорошие и в какую цену примерно обошлись вам ваши встроенные стветильники..
Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
обязательно трансформаторы? может купить лампочки на 220 сразу?
Я брала в Леруа комплектами: 3 лампы на напряжение 220, производство Германия - около 900р. Трансформатор не нужен, только брала на каждое помещение УПВЛ (в Электромонтаже), они не очень дорогие.
Я брала в Леруа комплектами: 3 лампы на напряжение 220, производство Германия - около 900р. Трансформатор не нужен, только брала на каждое помещение УПВЛ (в Электромонтаже), они не очень дорогие.
Ответить
Это светодиодные чтоль? Тогда да, так примерно и стоит. Если обычные галогенки, то это развод, можно взять и подешевле.
Ответить
Это галогенки...но типа хорошего качества.немецкие.
Мне тоже кажется, что развод на деньги пошел...
судя по всему, все встроенный свет делали дешевле?
Мне тоже кажется, что развод на деньги пошел...
судя по всему, все встроенный свет делали дешевле?
Ответить
да дешевле. а раскладку этой суммы показывали? может, они еще работы за проводку и установку взяли?
Ответить
Возьмите галогенки и трансформаторы Osram. Тоже Германия, но за вменяемые деньги.
Ответить
Посмотрела. Brumberg это ж вроде светильники, а не лампочки. Видимо за "имя" берут.
Ответить
135 000 нам насчитали только светильники и трансформаторы к ним. Будем ставить что то попроще.
Спасибо за советы!
Спасибо за советы!
Ответить