диван оказался крокодилом
Я не знаю какая сила мной руководствовалась, но это кошмарище((((((((
Еле дотянули ремонт до логичного конца (не думали что так все дорого), залезли в кубышку, выгребли все до копейки. И вот приехали сегодня диван с креслом. Это пиздец! Испортили весь интерьер, настроение у нас с мужем на нуле. Сдать диванс креслом наверное нельзя, они под заказ делались, ждали 3 недели(отечественный производитель). Ужасная конфигурация, в магазине они гораздо лучше смотрелись, а у нас в комнате, просто как инородные тела. Основные проблемы: Очень громоздко смотряться, у дивана ужасная ниша позади подушек, когда сидишь на диване, кажется, что по середине комнаты сидишь. И еще, кресло оказалось куда меньше по размерам (глубина, дли подлокоников) нежели диван. Они даже вместе не смотряться :(((
Единственное, они оч удобные.
Муж говорит, что будем собирать на новую мебель. Эти стояли 900 долл. со скидками.
Поддержите, пжлст. Никогда не думала, что так может вывести из равновесия диван.
Если первые 2 варианта не помогут...
В третьих посидите на них недельку, может все не так уж и ужасно-привыкните еще и понравятся! Подушечек накидайте или еще как-нить "задекорируйте".
Ну и в конце концов это всего-навсего мебель! Есть повод купить другую, эту отвезти на дачу/подарить друзьям или родственникам! Это еще не самая ужасная потеря!
Вам не те размеры дали, не ту ткань, не тот диван?
Вы наверное не рассчитали как диван будет смотреться в интерьере..
Тот мой диван, конечно, по началу шокировал до слез. Но спустя пару месяцев, накинув на него пледик красиво и пару подушек, я уже не так на него смотрела. А когда съезжала от мужа, то уже смотрела на него с юмором.
Это можно пережить. просто очень непривычно.
http://www.fola.com.ua/news.php?extend.26
можно несколько подушек под ваши обои клетку
В магазинах совершенно другие площади, там практически все хорошо смотрится.
И по поводу ткани тоже, наверняка смотрели маленький образец (кусочек).
Я, когда диван планировала, просто нарисовала контуры мелом на полу- и прикидывала как "оно"будет.
Мой вам совет, не теряйте времени, попробуйте вернуть диван в магазин. Все-таки первое впечатление самое правильное, и если он вам сразу не понравился (в вашей квартире), то сколько подушечек и пледов не набрасывай, ничего не изменится ИМХО.
При переезде из однушки в трешку, я ремонт сделала полностью и купила всю мебель для квартиры, корме мебели в большую комнату. На этом пока сэекономили. И в итоге взяли диван с креслом из старой квартиры.
Теперь этот диван стоит в комнате 15 кв.м. И нифига он там не смотрится, потому как кажется ужастно громоздким и по стилю ен подходит, хотя с цветами все в порядке.
Вот так.
никакого криминала не увидела.
в любом случае, можно попытаться ее либо вернуть(условия договора), либо самим продать...