Школа
10

Смеситель - какой?

На кухню и в ванную. Рабочие хвалят итальянские и немецкие. Какие, на ваш взгляд, лучше? поделитесь отзывами, плиз!

Свернуть
Ответить
у нас GROHE. Мы довольны
kuze4ka **K**
13.07 17:44
у нас GROHE.
Мы довольны
Ответить
+1
Лакрица-цаца V.I.P.
13.07 17:48
+1
Ответить
+1
LetySha +
13.07 17:57
+1
Ответить
+1
Sloniki V.I.P.
14.07 01:35
+1
Ответить
У нас стоят Hansgrohe . Качество как у GROHE .
В ванной Damixa. По цене как Hansgrohe, но мне не понравился, через 4 года подкапывать начал.
Ответить
Я бы Hansgrohe выше поставил, чем GROHE. У Damixa дизайн бывает... интересным. :) Но к качеству претензии тоже есть.
Ответить
Фети.У Гроя гарантия 5 лет по моему, у Ханс Гроя 7 лет. За 15 лет работы в Москве я лишь один только раз попенял смеситель в ванную " Каскад", Ханс Гроя. Был брак в литье внутри смесителя. Поменяли без проблем вообще.
Рекомендую Ханс Гроя.
Ответить
Вы научитесь в конце концов, отвечать тому кому надо, а не лишь бы кому, зайца на барабане учат играть, а тут видимо тяжелый случай((((
Ответить
Jacob delafon и GROHE у меня, оба нравятся!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)