Школа
4
Aня
Дом и интерьер
14.07.11 14:04

Вопрос про встроеннный шкаф

Комната 18 метров. Прямоугольной вытянутой формы. По стене напротив окна будет встроенный шкаф до потолка шириной 2 метра. Обои - светлый беж, двери - дуб беленый. Пол - ламинат серый. За счет того, что в этой комнате лоджия - комнату очеь светлой не назовешь. Так вот вопрос по шкафу. Хотела сделать фасады шкафа из стекла ( шоколадного цвета) + вставка горизонтальная из зеркало-бронза. Но сомневаюсь, не будет ли темно. Меня все-таки смущает, когда все в одной гамме и сливается. Очень хотела бы услышать ваше мнение.

Свернуть
Ответить
Не понятен вопрос. Если сравнивать между темным и светлым фасадом, то ответ очевиден, светлее будет со светлым фасадом. Если рассматриваете другой вариант фасада, то какие у Вас еще варианты? И вообще что Вы хотите от самого шкафа и что там будете хранить? Хотите привлечь внимание к шкафу - это одно, хотите по максимуму его не выделять - другое.
Ответить
Да нет, я его ни выделять, ни скрывать не хочу. Вообще встроенные шкафы не люблю, но это необходимость. Просто думаю, такой цвет будет логичным, если тумба под тв, подлокотники дивана будут венге. Вопрос, наверное, не будет ли шкаф выглядеть темным монстром.
Ответить
Хм... пол серый, двери дуб, стены беж, подлокотники и тумба венге... в этом случае лично я шоколадные стекла в шкаф не рассматривала бы. Лучше уж беленый дуб тогда или матовое стекло, бронзовое зеркало одобряю, можно что-то из перечисленного скомбинировать, но это ИМХО.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)