Школа
9

Флизелиновые обои под покраску

Такие бывают? Нахожу только винил, а винил нам не подходит. Может кто-нибудь порекомедует производителя?

Свернуть
Ответить
Сегодня видела такие в ОБИ, но не присматривалась к качеству.
Ответить
Спасибо! Муж тоже в Оби вчера посмотрел, вроде говорит есть чисто флизелин, без винила.
Ответить
Мы поклеили на балконе Раш эксклюзив, они флизелиновые с нанесением винила, долго ходила буквально ковыряла пальцем все обои (муж чуть меня не убил :-)), т.к. начиталась здесь на форуме что верхнее покрытие обдирается, проминается, если чем нибудь задеть, год прошел пока полет нормальный.
Ответить
Я на Раш смотрела, но нам винил противопоказан категорически, дом строился по какой-то технологии "дышащего дома", и чтобы он продолжал дышать внутренняя отделка должна соответствовать.
Ответить
Настоящий импортный винил вроде дышит.
Ответить
обои эрфурт
Сурия Каур _
17.07 15:04
обои эрфурт
Ответить
Спасибо! А как правильно пишется? Что-то яндекс мне про них ничего не рассказал.
Ответить
наберите- обои эрфурт. Мы покупали в фирме атик.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)