Школа
23
автор
Дом и интерьер
21.07.11 08:17

посоветуйте акриловую ванну

посоветуйте пож. акриловую ванну. какой фирмы брать.

Свернуть
Ответить
Ой, можно рядом постою. Хотела такую темку тоже завести.
Ответить
Купили сначала свекрови ванну Тритон, стоит пол года нареканий нет, моется водой с мылом, удобно.Сейчас купили себе.
Ответить
царапается?
Автор
21.07 11:01
царапается?
Ответить
надо мыть мягкой тряпкой, а главное никакой химии для здоровья!
Ответить
это понятно))) а вообще царапается? если что-то падает
Ответить
нет ни одной царапины!
Ответить
Ravak
Anonymous
21.07 15:55
Ravak
Ответить
Вчера заказала Колпа сан, он победил в соревновании с Раваком)
Ответить
где победил?))) тоже смотрю ее, говорят белоснежная)))еще смотрю RIHO
Ответить
для меня победил) Я сначала на равак настроилась, поехала смотреть его, с продавцами поговорила, ничего плохого не говорят, но как то больше колпа сан советовали, да и мне он тоже больше понравился. А RIHO не видела.
Ответить
а щупали?))) как на ощупь обе?
Ответить
щупала, нормальные обе, но колпа сан как то больше понравилась, но все субъективно
Ответить
я не видела ни той не другой((( хоть чем больше понравилась? белизной или толщиной?
Ответить
белизной и формой.
Ответить
а какую модель смотрели если не секрет?
Ответить
Видела акриловую ванну Вилари&бош-понравилась. Только вот все думаю, а от песка акрил сильно царапаетсЯ?У меня младший любитель из песка строить и в карманы камушков положить. Естесственно приходится трясти одежду в ванне. Сейчас сталь стоит-очень царапается. Смотрела еще в магазине ванну той же фирмы, но из более твердого композитного материала. Стоит 30 тыр. Говорят, что типа вот она-прочнее всего.
У кого какой акрил стоит в ванне, поделитесь, а? Как он себя "ведет"
Ответить
тоже видела Вилари&бош из акварила, супер. но для меня дорого. рассчитываю до 20 тыс. смотрю на равак и колпа сан. нужно определится до субботы!!! жду рекомендаций)))
Ответить
Ой, так акрил у вилари как раз 20т. ...
По уши в ремонте _
21.07 09:27
Ой, так акрил у вилари как раз 20т. На Каширке. 170Х70
Ответить
тоже там смотрели))) но нужна 170Х75-80
Ответить
еще смотрю рихо (голандия)
по ходу мы здесь одни)))
Ответить
Какую ценовую категорию рассматриваете?
Ответить
до 20 тыс
Автор
22.07 23:08
до 20 тыс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)