Школа
22

встроенный холодильник

встроенный холодильник посоветуйте плиз

Свернуть
Ответить
Либхер. У них всего 2 модели для вст...
Любопытная кошка **
25.07 03:19
Либхер. У них всего 2 модели для встраивания с ноуфростом и био-камерами.
Ответить
Плюсанусь, у нас тоже либхер)))
Дюдюка (N@ta) V.I.P.
25.07 10:11
Плюсанусь, у нас тоже либхер)))
Ответить
точно НЕ советую вирпул. постоянно соскакивает фасад
Ответить
это как? у моего ничего не соскакивает
Ответить
возможно причина в сборке,если фасад
Ответить
неправильно написала, там на дверке холодильника рельсовые крепления: полоз и держатель. Полоз держится на фасаде, держатель на дверке холодильника. Так вот, полоз из держателя выскакивает, если не дай бог чуть посильнее дверку потянешь.
Ответить
значит, брак
у меня не выскакивает. все номально
Ответить
А вы не помните, из чего у вас сделаны крепления? У меня держатель для рельсы слегка резиновый что-ли. Муж еще предполагает, что нужно было ручку посередине делать
Ответить
пластик. держателей 4 штуки.
Ответить
4 штуки на одну дверь?
shchenevaaa C.B.
28.07 14:47
10
4 штуки на одну дверь?
Ответить
Ответить
у вас однокамерный?
У меня двухкамерный. Морозильник нормально открывается.
А холодильник нет. Тоже была мысль, что там больше креплдений надо
Ответить
либхер
lawyer **K**
25.07 10:50
либхер
Ответить
Либхер.
Esper@nse C.B.
25.07 14:06
Либхер.
Ответить
у меня neff
Svetlaya *
25.07 15:52
у меня neff
Ответить
Либхер
морковка C.S.
25.07 21:08
Либхер
Ответить
Если нет возможности купить либхер, покупайте Neff. В принципе очень близки производители,у них там что-то из внутренностей делается на одном заводе. У меня neff уже четвертый год работает без нареканий.
Ответить
спасибо, а у вас какая модель??
Ответить
neff
Anonymous
25.07 15:46
neff
Ответить
Спасибо всем большое у нас сейчас либхер но не встроенный, в принципе я им довольна, скорее всего остановлюсь на либхере))
Ответить
немного не в тему, у меня дверные ручки на фасадах расположены посередине, а не со стороны открывания, т.е. плечо приложения силы при открывании шкафов в 2 раза меньше. Открываю большой холодильник (во весь рост кухни) каждый раз с матом, т.к. очень тяжело, одной рукой почти нереально.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)