22
встроенный холодильник
встроенный холодильник посоветуйте плиз
Свернуть
Ответить
Либхер. У них всего 2 модели для встраивания с ноуфростом и био-камерами.
Ответить
возможно причина в сборке,если фасад
Ответить
неправильно написала, там на дверке холодильника рельсовые крепления: полоз и держатель. Полоз держится на фасаде, держатель на дверке холодильника. Так вот, полоз из держателя выскакивает, если не дай бог чуть посильнее дверку потянешь.
Ответить
А вы не помните, из чего у вас сделаны крепления? У меня держатель для рельсы слегка резиновый что-ли. Муж еще предполагает, что нужно было ручку посередине делать
Ответить
10
у вас однокамерный?
У меня двухкамерный. Морозильник нормально открывается.
А холодильник нет. Тоже была мысль, что там больше креплдений надо
У меня двухкамерный. Морозильник нормально открывается.
А холодильник нет. Тоже была мысль, что там больше креплдений надо
Ответить
Если нет возможности купить либхер, покупайте Neff. В принципе очень близки производители,у них там что-то из внутренностей делается на одном заводе. У меня neff уже четвертый год работает без нареканий.
Ответить
neff
Ответить
20
Спасибо всем большое у нас сейчас либхер но не встроенный, в принципе я им довольна, скорее всего остановлюсь на либхере))
Ответить
немного не в тему, у меня дверные ручки на фасадах расположены посередине, а не со стороны открывания, т.е. плечо приложения силы при открывании шкафов в 2 раза меньше. Открываю большой холодильник (во весь рост кухни) каждый раз с матом, т.к. очень тяжело, одной рукой почти нереально.
Ответить