12
Плитка 20 на 50, резка
Ширина туалета 78 см. Выбрали плитку 20*50, по сантиметру отрезать вдоль.
Скажите, это сложно? Я не знаю, отдавать ли это дело нашим рабочим или сразу поехать куда-нибудь, где отрежут аккуратно? И куда, к алмазным резчикам или на рынок куда-нибудь?
Свернуть
Ответить
Какого хрена вы выбираете на такие маленькие площади такие большие плитки? Это единственная плитка во всем мире?
Ответить
Да. По делу есть что сказать?
Ответить
Вот объясните, вы сейчас меня с эстетической точки зрения поучаете или с практической
Если б мы выбрали плитку 20*20, ее все равно ведь пришлось точно так же резать.
Если б мы выбрали плитку 20*20, ее все равно ведь пришлось точно так же резать.
Ответить
резать больше 1 см нужно будет еще учитывать слой клея и швы
смотря какая плитка,мы так же не могли срез сделать ровный плитка крошилась и глазурь ползла
посоветовали мягкий диск и все ок.
смотря какая плитка,мы так же не могли срез сделать ровный плитка крошилась и глазурь ползла
посоветовали мягкий диск и все ок.
Ответить
Что за мягкий диск?
Плитка татами керама марацци.Вот мы тоже не знаем, как она себя поведет.
Плитка татами керама марацци.Вот мы тоже не знаем, как она себя поведет.
Ответить
точно не могу сказать
у нас нужно резать на внешний угол под люк да еще и запил под 45 гр
плитка италия ретифицированная
у нас нужно резать на внешний угол под люк да еще и запил под 45 гр
плитка италия ретифицированная
Ответить
Если ваши рабочие опытные, то смогут и сами отрезать аккуратно, спросите только, чем захотят работать.
Меньше сколов если резать ручным алмазным плиткорезом, профессиональным естественно, но в принципе и водяным станком можно, проклеив скотчем линию резки. Пусть попробуют как лучше раз плитка капризная.
Меньше сколов если резать ручным алмазным плиткорезом, профессиональным естественно, но в принципе и водяным станком можно, проклеив скотчем линию резки. Пусть попробуют как лучше раз плитка капризная.
Ответить
А может ее тогда вертикально класть, а не горизонтально? Или наоборот? Не поняла, как Вы планировали
Ответить
10
при таких размерах разка будет и при горизонтальном и при вертикальном раскладе
Ответить
вертикально, по 4 плитки. Подрезать надо две крайние плитки вдоль, сделать их ширину не 20, а 18 примерно, учитывая швы и неровности.
Вот я и спрашиваю, сложно ли ТАК порезать, длинную плитку, отрезать у нее сдлинной стороны тонкую полосу.
Вот я и спрашиваю, сложно ли ТАК порезать, длинную плитку, отрезать у нее сдлинной стороны тонкую полосу.
Ответить