27
какую паркетную доску?
какую паркетную доску? брать или не брать kahrs ,цены разные на разные коллекции, или не морочиться и взять квик степ или таркет? спасибо
Свернуть
Ответить
мы взяли Черс, дуб Сиенна Таун, будем выкладывать на днях
Ответить
однополосник?
по цене подскажите
по цене подскажите
Ответить
нет, трехполосник, за 2130
Ответить
а вы в наличии брали или ждали, мне эту паркетную доску рекомендует золовка, они ждали 3 мес , но может,то, что мы выберем есть в наличии, нам бы дверей дождаться, взять наличник и с ним подбирать
Ответить
подскажите по толщине сколько см
и еще верхний слой сколько в см
и еще верхний слой сколько в см
Ответить
15 см толщина, про верхний слой не помню, сорри..
Ответить
сегодня со своими строителями делилась впечатлениями о доске,они говорят что толщина 16-18см
Ответить
вот такая у нас http://www.kahrs.su/index.php?productID=147
Ответить
пересмотрела многих производителей в основном написано 14 или 15 см
Ответить
10
цены разные в основном от доски
1 полосн. дороже, 3х дешевле у всех производителей
1 полосн. дороже, 3х дешевле у всех производителей
Ответить
Мы взяли Тимбервайс. Потому что это доска без формальдегида, имеет экологический сертификат. Не хочется ходить босиком по химии
Ответить
Я взяла Черс. Орех Филадельфия двухполосный. Красивый очень, но такой же геморный у эксплуатации и уходе как и остальныя паркетная доска.
Ответить
Очень хорошая доска Wood Bee (Голландия). Проверенная опытом :-) Однополосная стоит около 2000 руб.
Ответить
Мы такую взяли, но еще не постелили. Слышала, что хвалят. Вот и ваш отзыв в копилку)
Ответить
верхний слой ценного дерева сколько в сантиметрах
Ответить
спасибо,а сама доска сколько толщиной?
Ответить
Да не за что) Наша однополосная 15 мм. Кстати, вот их сайт, если интересно: http://www.wood-bee.ru/
Ответить
20
спасибо
у вас помещения наверное не маленькие?
если однополосник взяли
у вас помещения наверное не маленькие?
если однополосник взяли
Ответить
У нас гостиная 29 м2, ну и коридор наполовину паркетом застелен будет, а у входа - плитка. Не очень много на самом деле. В спальне и детской будет пробка - мужу приспичило. Если честно, то при выборе руководствовались внешним видом доски, а не площадью помещения. Я даже не задумывалась об этом :)
Ответить
у вас идеально получилось однополосник в самый раз на такую площадь
пробка тоже хорошо
сами только эти два вида полов рассматриваем
пробка тоже хорошо
сами только эти два вида полов рассматриваем
Ответить
подробнее
Ответить
ну вот, а когда я здесь 3 месяца назад спрашивала про вуд би, то меня отговаривали, мол делают в китае, и вообще чуть ли не "левая" доска, что за такие деньги приличная доска быть не может.
Ответить
да и магнум тоже эконом
Ответить