15
двери Лидер
собираю отзывы о межкомнатных дверях
Свернуть
Ответить
интересует,как себя в эксплуатации ведут
влажность нужно поддерживать
за анонимность извиняюсь,к вашему мнению всегда прислушиваюсь и поддерживаю!
влажность нужно поддерживать
за анонимность извиняюсь,к вашему мнению всегда прислушиваюсь и поддерживаю!
Ответить
Сильвер *
жду от вас все + и - этих дверей!
жду от вас все + и - этих дверей!
Ответить
"У меня есть. Массив дуба. Что интересует?"
зачем это было писать,да точно так не пойдет!
зачем это было писать,да точно так не пойдет!
Ответить
За шкафом. :) Такой ответ устроит? :)
Хотите информации - подписывайтесь, иначе ищите другие источники.
Хотите информации - подписывайтесь, иначе ищите другие источники.
Ответить
буду искать другие источники
детский сад вторая группа...
Ответить
+++ У всех по разному, меня как-то с рождения научили отвечать за свои слова и поступки, а кто-то и в гораздо более зрелом возрасте скрывается за анонимностью на форумах... :)
+++ У всех по разному, меня как-то с рождения научили отвечать за свои слова и поступки, а кто-то и в гораздо более зрелом возрасте скрывается за анонимностью на форумах... :)
Ответить
вас не туда несет
отвечать за слова и поступки здесь,конкретно в этом случае не нужно
просто не понимаю Вас,вы пишите не общаюсь кто пишет анонимно,было бы логично если бы вы вообще ничего не написали
открыли-аноним-я не общаюсь -пошли дальше -ответили где не аноним
и еще мне лично все равно аноним или не аноним владею информацией,если нужно человеку поделюсь!
отвечать за слова и поступки здесь,конкретно в этом случае не нужно
просто не понимаю Вас,вы пишите не общаюсь кто пишет анонимно,было бы логично если бы вы вообще ничего не написали
открыли-аноним-я не общаюсь -пошли дальше -ответили где не аноним
и еще мне лично все равно аноним или не аноним владею информацией,если нужно человеку поделюсь!
Ответить
10
ни у кого нет?
Ответить
Запарилась с ними воевать во время доставки, меня поняли только после воплей матом. Недопоставляли несколько раз, что-то путали. Зареклась иметь с ними дело. В ванной комнате покрытие вздулось от влажности, дверям 3 года. В сухих помещениях все в норме
Ответить
в каком именно месте на двери вздулось???
в какой фирме заказывали,как с оплатой?
в какой фирме заказывали,как с оплатой?
Ответить
Пошли по покрытию трещинки по всей поверхности, которая смотрит в ванную. Стороны этих трещинок и вздулись. C наличников кусками облетает что-то типа тонкого слоя лака - верхний слой покрытия.
Модель не помню, по краям вертикальные полосы дерева, посередине стекло во всю высоту двери. Цвет венге.
Заказывали где в Бибирево в Миллион мелочей 3 года назад, документов не сохранилось наверно уже, кажется там сидел представитель самого производителя, но могу ошибаться.
Вопрос про оплату не поняла, налом наверно оплачивали, не помню.
Модель не помню, по краям вертикальные полосы дерева, посередине стекло во всю высоту двери. Цвет венге.
Заказывали где в Бибирево в Миллион мелочей 3 года назад, документов не сохранилось наверно уже, кажется там сидел представитель самого производителя, но могу ошибаться.
Вопрос про оплату не поняла, налом наверно оплачивали, не помню.
Ответить
какая модель у вас и цвет?
Ответить