Школа
35

шторы в стиле Прованс

Дамы, покажите, пожалуйста, свои шторы в стиле Прованс, нужно вдохновиться перед походом в магазин за тканью для кухонных штор. Спасибо заранее!

Свернуть
Ответить
имхо, лучше всего вдохновляться в самих магазинах.
таких магазинов в москве полно. к примеру - на цокольном этаже в европейском
Ответить
Ммм я рада за москвичей
Ответить
Ммм я рада за москвичей
Ответить
Люблю рассматривать провансальские интерьеры (настоящие).Так вот они или вообще без штор обходятся, или лен натурального или белого цвета.
Ответить
У меня, к сожалению, не настоящий провансальский интерьер, скорее просто частично а-ля. Нужны шторы в мелкий цветочек, но все что я вижу в наших магазинах похоже на клеенку советскую по расцветке ))
Не в москве, поэтому выбор меньше
Ответить
(Нудно)Нет в Провансе никаких штор в цветочек. Что-то такое скорее http://www.luxberrysale.ru/shop.php?cid=85
Ответить
Удивительно почему тогда гугл выдал мне тонны штор и текстиля в тон в цвяточек
Ответить
а среди них были французские сайты? Мне так сплошь английские почему-то попались. Посмотрите вот http://www.chambres-dhotes-provence.net/ это частные отели, правда, но все равно нет цветочков, хоть ты тресни
Ответить
Я совершенно точно видела аутентичные шторные дела у nicety в жж
Ответить
Сорри, провансальские-это к капусте,интерьер Прованский
Ответить
тогда уж к майонезу ))
спасибо, что поправили! чувствовал язык, что не то пишу, но...
Ответить
на Трехгорке посмотрите, были там цветочные ткани, я в детскую бязь покупала, очень милые шторы получились
Ответить
Была бы в мск, с удовольствием посмотрела бы :)
Ответить
У Вас просто в паспорте Москва стоит, вот все и советуют :)
Ответить
Спасибо, исправлю ))
likochka84 +
28.07 13:22
Спасибо, исправлю ))
Ответить
Ищите по сочетаниям:
provence curtains или french country style.
Ответить
Спасибо, только я уже перегуглила все, хотелось посмотреть на реальные евские прованские интерьеры российского розлива
Ответить
Если уж равняться, то на французские интерьеры, а не на евские...
Ответить
Аня, привет! о том и я говорила, но не хотят красиво, хотят, как на еве.))))
Ответить
Ммм... И где же вы увидели, что я хочу как на еве?
Ответить
Привет, Юля!
gamamelis **K**
28.07 15:04
Привет, Юля!
Ответить
Безусловно. На самом деле я сюда хожу скорее посмотреть как не надо делать.
Офф: ваш интерьер мне безумно нравится, давно хотела сказать ))) фотографий других комнат не планируете, помимо wc?
Ответить
да у меня там полно всяких фоток помимо wc. А первой фразой Вы обидели еварушниц. Понятно, что надо учиться на ошибках других, но все же...
Ответить
Ну там у комментатора тоже фраза промелькнула противопоставляющая красоту и евские интерьеры. Я долго думала говорить ли это, но что скрывать, если мне большинство интерьеров не нравятся
Ответить
Безусловно! Сюда я хожу, дабы посмотреть скорее как не надо делать ))
Кстати, ваш интерьео мне безумно нравится, очень "вкусный". Вы не планируете еще фотографии показывать, помимо wc?
Ответить
Сорри за двойное сообщение, пишу с телефона, глючит или я туплю ))
Ответить
посмотрите сайты интерьерной лавки и воздух прованса.
Ответить
Спасибо, погуглю!
likochka84 +
28.07 14:14
Спасибо, погуглю!
Ответить
еще сюда загляните http://www.familyhall.ru/ здесь много мебели и тканей по вашей теме
Ответить
спасибо за ссылку. только не нашла где у них магазин.
Ответить
http://www.familyhall.ru/contacts/
Svetlaya *
28.07 15:53
Ответить
"На самом деле я сюда хожу скорее посмотреть как не надо делать." интересно, кто Вам после таких слов покажет свои шторы)))
Ответить
Ну я призналась после того, как поняла, что отклика нет ))
Ответить
Ну и дура автор
Anonymous
29.07 10:33
Ну и дура автор
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)