25
Краска для потолков
Посоветуйте,пожалуйста, водостойкую краску для потолков
Свернуть
Ответить
мы покупали тиккурила евро2.
Ответить
спасибо
Ответить
Евро 2 неважнецкая. Если уж хотите тиккурилу, то берите Джокер или Элеганс. Но у всей тиккурилы есть недостаток и очень существенный-плохая укрылистость.
Я использую или Сиккенс, или Капарол-индеко-плюс для сухих помещений, во влажных естественно другие...
Я использую или Сиккенс, или Капарол-индеко-плюс для сухих помещений, во влажных естественно другие...
Ответить
а что в евро2 плохого, кроме укрылистости?
Ответить
про бекерс что скажите
Ответить
Неплохая краска если брать наименования подороже , а у дешёвых, типа №3 белизна мне не нравится, с каким-то слегка желтоватым оттенком
Ответить
подороже у бекерса №7?
как я поняла капорол качественнее
как я поняла капорол качественнее
Ответить
про отменные виды подробнее пожалуйста
Ответить
10
Я на память не помню названия т.к. с русскими словами они не созвучны... спросите глубоко матовую краску у продавца, если вас именно бекерс интересует.
Ответить
мы красили бекерсом, 20-й номер что ли или 12... 4800 за 10 литров. Очень эту краску все рекомендовали, она протестирована на экологичность
Ответить
как результат?
Ответить
Белизна немного хуже, но это видно только если покрасить рядом двумя красками , а так нет конечно.
Ответить
я сейчас пытаюсь понять какую фирму предпочесть
Сиккенс, или Капарол-индеко-плюс для сухих помещений -это вы про тиккурилу?
Сиккенс, или Капарол-индеко-плюс для сухих помещений -это вы про тиккурилу?
Ответить
Нееее Капарол и Тиккурила это два совершенно разных производителя :-)
Лично мне первый нравится больше
Лично мне первый нравится больше
Ответить
спасибо!
У Капорол какую именно рекомендуете
У Капорол какую именно рекомендуете
Ответить
Смотря в какой бюджет уложиться хотите, если небольшой, то присмотритесь к Матлатекс или Алпина, а если посвободнее с финансами, то индеко-плюс можно или Капасилан. Но я хочу сказать, что кроме известных марок есть новые очень неплохие и недорогие, к сожалению название не запомнилось...
Ответить
нам качество на первое место цена не имеет значения,в разумных пределах
Ответить
про Conformat vincent,что скажите?
Ответить
20
жду советов
Ответить
наш Эксперт№1 чем-то напоминает проф-онала...
ну Вы поняли, наверно)))
есть у нас тут один неадекват!
ну Вы поняли, наверно)))
есть у нас тут один неадекват!
Ответить
И чем же напоминает?
Есть ряд анонимов, которым лишь бы сп--нуть и свалить. Если всех грязью поливать, то скоро и советов будет не у кого спросить...
Вы, аноним, если такой умный, пишите свои советы!
Есть ряд анонимов, которым лишь бы сп--нуть и свалить. Если всех грязью поливать, то скоро и советов будет не у кого спросить...
Вы, аноним, если такой умный, пишите свои советы!
Ответить
+10000
Ответить