Школа
13

Детская для мальчика и девочки

Здравствуйте!Может есть у кого идеи,мы присоединили лоджию к детской,хотим там сделать рабочее место для сына и в перспективе отселить в ту же комнату дочу,очень буду благодарна советам по цветовой гамме и расположению мебели комната такая,лоджия присоединена http://dsk1.ru/houses/p44t/sect1-2_17et/@190.gif
комната которая 14,8
Спасибо!!!

Свернуть
Ответить
Разнополых детей надо раздельно силить.
Ответить
хорошо хоть не слабить)
Розария Агро V.I.P.
3.08 17:10
хорошо хоть не слабить)
Ответить
))))))
небо80 *
3.08 17:13
))))))
Ответить
надо,но не у всех есть такая возможность.
Ответить
Как только надо будет,расселим...
Ответить
почему?
Lady Madonna C.B.
4.08 00:11
почему?
Ответить
)))
савА *
4.08 23:59
)))
Ответить
Я бы отдала детям комнату 18м. тем более, в ней 2 балкона, куча решений! Хорошая у Вас квартира, гостей можно принимать на кухне, 14м. достаточно для спальни... В любом случае, удачи!
Ответить
+1, в большой комнате два окна - каждому по окну.
Ответить
Спасибо.Отдаем комнату 14,8плюс присоединили уже к ней лоджию 4м.получается 18,8.
Прошу помочь в выборе цветовой гаммы,зонировании-планировке и т.д.Идей куча.но как то всё сумбурно очень...
Ответить
офф. но я б тоже детям отдала 18метров с 2мя окнами. их же можно на 2зоны для разнополых детей поделить.
Ответить
относительно зонирования посмотрите у меня - может чем поможет (у меня комната 19,9). а вот по поводу цветовой гаммы я тоже уже всю голову сломала

http://eva.ru/R7zRN
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)