Школа
11

Куда сдать пластиковые окна?

Меняем окна в квартире, их куда-то можно сдать? Продать? Отдать даром? Или только на мусорку?

Свернуть
Ответить
Сюда http://tybet.ru/content/tender/...
iren(всё та же) V.I.P.
3.08 16:37
Ответить
а чего это за сайт такой? как интересно!!!
мне окна нужны и много чего еще. ванна например.
Ответить
Это московский сайт? Шарила-шарила -...
Митрофанова(big MA) ***
3.08 20:49
Это московский сайт? Шарила-шарила - ничего не поняла . У нас тоже одно окно вынуто, может, за копеечку продать можно...
Ответить
Думаю что туда пишут все, посмотрите там разные города.
кому надо вас найдёт.
Ответить
странный сайт, может, куда еще?
Ответить
Мы на Авито выставили, в тот же вечер забрали.
Ответить
Это не странный сайт, а достаточно известный сайт для профессиональных оконщиков. Там есть раздел, где можно выставить на продажу Б/у окна или неподошедшие по размеру.

Ответить
Благодаря этому сайту, мне 5,5 лет назад нормально доделали окна. Там сидят профессионалы и журналисты.
Ответить
и я рядом постою, слышала что их можно продать.
Ответить
авито, сландо
там много подобных предложений
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)