Школа
12
Anonymous
Дом и интерьер
6.08.11 12:58

реально успеть за месяц?

полностью поменять все трубы и сантехнику, выложить плиткой ванную и туалет, оштукатурить кухню. Делаь будут 3-4 человека

Свернуть
Ответить
у меня 1 человек будет делать,надеюсь успеем.Только мы без кухни зато с заменой всех дверей в квартире
Ответить
Конечно реально. Если мастера с головой и руками.
у моей знакомой вчера закончили капремонт ванной - все-все меняли, строили сложные конструкции. Делали ровно 4 недели. Неделю потеряли на замену труб - стояков, ждали ЖЭКовских рабочих.
Работали 2 мастера.
Ответить
То что вы перечислили 2 человека могут сделать за 2 недели если не будет задержки с отключением стояков. если рабочих 3-4, то будут задницами толкаться :-)
Ответить
Конечно реально. Они еще и мешать друг другу будут
Ответить
я бы дала на это 5-6 недель. только если они будут по 16 часов в сутки работать - тогда уложатся. объем-то какой?
Ответить
На это все месяц?!?!?!?!?!?! Две нед...
Старая Кошелка *
7.08 01:57
На это все месяц?!?!?!?!?!?! Две недели это МАКСИМУМ для 3-4 человек.
Ответить
у меня один делает уже 6 недель во вторник будет, правда ещё бойлер ставил и тянул новую проводку до щитка- долбил
Ответить
Сочуствую, "повезло" вам с мастером ... :-(
Ответить
да,ковыряется...главное,ещё чтобы результат порадовал
Ответить
конечно, реально.
у нас 2 рабочих сделали ванную+туалет за 1,5 недели, работали без выходных
Ответить
спасибо, вы меня успокоили:) Просто ребенок в сад идет 1 сентября, надо, чтобы "удобства" были уже готовы:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)