Школа
30

какой цвет мебели под черные обои

Выручайте, совсем запуталась... Сделали ремонт в спальне. Обои черные, с розовыми цветочками (похожи на яблоневые) и серебряными листочками. Ламинат бело- черные мелкие полоски. Потолок белый, люстра черно- белая. Дверь и плинтуса венге. Изначально хотела мебель белую, но то что есть не подходит по размерам. Сегодня нашла спальню подходит идеально и модули есть нужные, но цвет бук или венге...

Свернуть
Ответить
Фото бы посмотреть...
diana2201 C.B.
6.08 18:41
Фото бы посмотреть...
Ответить
Ответить
Ответить
Фантазийно... :dash1 :dash1 :dash1 У...
Большая Медведица C.B.
6.08 21:48
Фантазийно... :dash1 :dash1 :dash1
Утешает, что это визуализация.
Ответить
Неа. Натур продукт. Просто снято с помощью широкоугольного объектива.
Ответить
Мрак. :scared2 Меховая квартирка нер...
Большая Медведица C.B.
6.08 23:36
Мрак. :scared2
Меховая квартирка нервно курит в сторонке.
Ответить
Ответить
Не-а, трехмерка, только рендерели через что-то типа V-ray.
Ответить
ух, классно. В этом отеле все комнаты бесподобны
Ответить
Шутка?
Anonymous
7.08 17:49
Шутка?
Ответить
нет. Вы отличаете понятие отеля и дома?
Ответить
Абсолютно. И в жизни бы не поселилась в таком номере, кащенко какой-то
Ответить
Ответить
Ооо бесподобный отель! Я была покорена им. Там моя обожаемая Заха Хадид делала несколько комнат, http://www.zaha-hadid.com/built-works/hotel-puerta-america и вобще этот отель - это фиерия дизайнерской мысли, очень хочу там побывать.
Музей надо делать из этого, а не отель :)
Ответить
У меня те же эмоции :)
Ответить
офф... Заха проэктировала дом для Доронина на Рублевке. Вы это видели?
Ответить
Это который Кэпмбел и Доронина?
Ответить
ну да. Он один у нас...пока.
Ответить
По теме - ничего. Но бр-р-р-р! Жить в такой тьме не страшно? :scared2
Ответить
Только светлую
Jul99 ***
7.08 00:00
Только светлую
Ответить
сегодня по НТВ квартирный вопрос застала - окончание, там правда гостиная была - обои черные как раз, и на них крупные цветы бело-розово-желтые вроде.. посмотрите на сайте программы , может идею какаую найдете)
Ответить
А какой бук?
А так белый, светлосерый (жемчужный), беж, из деревянных выбеленый дуб, ясень, очень светлый бук.
Ответить
Абзац. Покажите фото, а то по описанию, ни одна деталь друг с другом не сочетается ни в цвете ни в стиле. А в такой обстановке, побарабану уже какая мебель.
.... ВСЕ стены одними обоями оформлены?
Ответить
Поеду на ту квартиру только в следующие выходные,тогда сфоткаю.
Ответить
Представляется светло-серебристая, в стиле арт деко ))) А если бюджетно, то наверное что-то контрастное. Никак не венге. А то будет как в детской истории "в одной черной-черной комнате стоял черный-черный стол" )))

Кстати можно посмотреть и светлую (слоновая кость к примеру), но с серебристой патиной.
Ответить
светлую, белую и слон.кость предлагали, серебро тоже, тогда я еще предложу золотую )
также подойдет - сливочная, св.кофейная, нежно голубая, мята... ну т.д. и тп))
Ответить
По-моему вариант один-белая
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)