4
Смесители Hansa хорошие?
Подскажите, пожалуйста, хорошие ли это смесители? Очень хочу вот такой с каскадным изливом, но беспокоюсь за качество. http://www.iceprice.com/product_info.php/info/p410965_Hansa-Hansacanyon---Fertigmontageset-Schwallbrause.html/XTCsid/vvf4p7l1o1nml056ot7p97tl55 Раньше имела дело лишь с Grohe и Hansgrohe. К тому же он в стену встраивается, рисковать тем более не хочется.
Заранее благодарна за отзывы!
Свернуть
Ответить
ну Hansa считается покруче Hrohe, hansgrohe. Да и по цене это чувтвуется. Правда, тут в основном за необычный дизайн платите. Конкретно по вашей модели - меня больше смущает сама конструкция. Мы тоже на них смотрели. Но подумав о том, как эти краны будут выглядеть через год два при нашей ужасно твёрдой воде мы отказались. Натирать их после каждого использования мне как-то неохота:)
ОФФ а Вы уже покупали через этот сайт? цены там неплохие.
ОФФ а Вы уже покупали через этот сайт? цены там неплохие.
Ответить
Большое Вам спасибо!)
Нет, еще не покупала через этот сайт. Но планирую!)
Нет, еще не покупала через этот сайт. Но планирую!)
Ответить
ммм, ханса - она и в африке ханса. цены и правда неплохие. мои Джесси мне обошлись по 500 гринов каждый((
только вот думаю, что это все же смеситель для ванны, а не для рукомойниа, струя будет не очень удобная- широкая. в этой коллекции есть смесители специально для раковины, есть еще и с подсветкой, вообще красота. а нас в гостевой с\у стоит каскадный смеситель hansa motion - сплошной позитив. но учтите, что для такого излива не подходит маленькая раковина, будет разбрызгиваться. нам пришлось сильно уменьшить напор воды, чтобы избежать этого.
только вот думаю, что это все же смеситель для ванны, а не для рукомойниа, струя будет не очень удобная- широкая. в этой коллекции есть смесители специально для раковины, есть еще и с подсветкой, вообще красота. а нас в гостевой с\у стоит каскадный смеситель hansa motion - сплошной позитив. но учтите, что для такого излива не подходит маленькая раковина, будет разбрызгиваться. нам пришлось сильно уменьшить напор воды, чтобы избежать этого.
Ответить