комната для двойняшек. Вместе или отдельно?
Предстоит переезд из двушки в трехкомнатную квартиру. Так как переезд незапланированный, то стал вопрос как поделить комнаты. Имеется двое детей 5 лет - мальчик и девочка. Сейчас живут в одной комнате, есть хорошая двухярусная кровать, вся мебель, игрушки. Раньше думала, что детям надо по отдельной комнате но сейчас засомневалась. Скоро в школу, надо с ними делать уроки, прийдеься бегать из одной комнаты в другую. Сейчас думаю, оставить им одну комнату на двоих, тем более, что в этой квартире я думаю проживем года 3-4, либо сделать им две комнаты, а столы для занятий поставить в одной и там и заниматься. Комнаты 20 и 16 метров. И второй вопрос может у когото есть идея спальни - гостинной. Есть большая комната, метров 25 квадратная. Нужно вместить кровать, мягкий уголок, компьютерный стол. Гости бывают не часто и кухня вполне приличная.
я самую большую комнату в трешке отдала меликам, в самой маленькой комнате - спальня, средняя позднее будет объединена с кухней (сейчас там что-то вроде гостиной)
У меня девоки нам в этом смысле проще. Но у нас кухня-гостиная + 2 комнаты. Уже думаю, что скоро станет теснвато