Школа
13

Где купить шторы

Девочки,где купить красивые,плотные шторы,для комнаты.
накидайте ссылочек пожалуста.

Свернуть
Ответить
В Леруа Мерлен.
Joins **
17.08 23:32
В Леруа Мерлен.
Ответить
Ответить
не туда
Anonymous
25.08 23:05
не туда
Ответить
Шторы отсюда можно купить в СП на другом сайте..
Звездочки убираем..
http://www.a**cme-shop.ru/catalog/sets/?sectid[]=8

Цены в СП почти в два раза дешевле. Качество на высоте: ткани классные. Есть разной выработки и типа.

Посмотрите у меня в папке Доминго в спальне шторы и покрывало. Еще в большую комнату купила тож красивые.
Ответить
ой в любом салоне, они все одинаковые, сегодня купила 100% лен в икеа для детской.
Ответить
в доме тканей на авиамоторной оч большой выбор
Ответить
На петровско-разумовской смотрите.
Ответить
Ой, а вы не знаете случайно, что сейчас с Петровско-разумовской? Собиралась ехать, а в инете инфа, что рынок закрывается. Куда они переедут-то не понятно..
Ответить
я там живу, пока все на месте.
Ответить
Да рынок закрывают совсем я рядом работаю и каждый день там собираются , куда никто не говорит
Ответить
Пока никуда не переехал, всё работает
Ответить
предприятие монолит, у нас в Щербинке магазин, поищите их сайт, должны быть еще магазины, очень большой выбор, есть сразу вуаль к портьерам, фурнитура
в паспорте шторы в большой комнате, ткань 230р/метр
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)