Школа
7

Линолеум Таркет где посмотреть

в интерьере ? Кусочки в интернете есть без проблем, а вот в интерьере картинок почти нет... В магазине кусочки смотрела, но что-то картинка не складывается

Свернуть
Ответить
Извените, а что вы хотите увидеть то? Если расцветки и виды линолеума так в инете куча сайтов... или что-то иное?
Ответить
да хотела не кусочек посмотреть, а в помещении хотя бы 2х2, т.е как оно выглядит в массе, т.к часто бывает вроде на кусочке нравится, а рулон развернули и совсем не то
Ответить
Действительно, поезжайте на рынок или в Леруа, и раскатайте понравившийся вам линолеум не только на 2м а на все 4-5, вы же покупатель, вам выбрать нужно...
Ответить
На рынке. Лучше видеть цвет так сказать в "массе". Кусочек Оксфорда у меня в паспорте видно. Могу еще Канасту 3 и Оксфорд получше сфотографировать.
Ответить
Если сможете - буду благодарна
Ответить
И еще, когда будете выбирать, лучше взять с собой образцы мебели и дверей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)